Share |
Share

谢谢大家的意见啦 ,如果哪位朋友有兴趣的话,可以写MAIL 或者电话联系!
菜式的话,纯中国式的,偏西的中国餐都有。
谢谢!!!

地方ms离学校区有点远啊,让我很怀念大学的电话送饭服务。。。:blackness:

原帖由 zhouhenry 于 2008-9-1 23:29 发表
朋友去吃过炒面,回来反映很好吃
不过 价格6欧(赠送了甜品)我觉得略贵,朋友觉得很值
可能是味道非常好吧

帮我谢谢你朋友的反应,我们的努力终于得到了国人的肯定!

提供中文菜单吗

原帖由 zhouhenry 于 2008-9-1 23:24 发表
就是祁总单挑的地方再往下走150米

这位帅哥,好像请教你是谁啊?:gawp:
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

就是地方远了点,不适合每天去吃,要是在主楼附近肯定很多人冲过吃
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

原帖由 cqg2828 于 2008-9-2 18:46 发表

这位帅哥,好像请教你是谁啊?:gawp:

我们见过一起打过球,一起在IKA那边的学生宿舍给 某美女过生日
呵呵,只提醒这么多了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2008-9-2 21:46 发表

我们见过一起打过球,一起在IKA那边的学生宿舍给 某美女过生日
呵呵,只提醒这么多了

^_^,两位我认识你们,呵呵,需要对方信息,请我吃饭就行了啊
这个好又多的大厨是福建人,手艺很不错,我也很满意。

原帖由 yatou0423 于 2008-9-3 00:38 发表

^_^,两位我认识你们,呵呵,需要对方信息,请我吃饭就行了啊
这个好又多的大厨是福建人,手艺很不错,我也很满意。

???

你是谁,敢骗饭吃
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.