Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 00:22 发表
不知道大象兄意向如何?

呵呵 无所谓当不当了 以前觉得蛮好玩 现在当了一段时间 觉得很无聊。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

现在版主啥权利都没了 连封id都封不了的 很无趣的

大象做外汇版主吧。。。我支持,呵呵
我也是只做外汇。。。

原帖由 chinazz1 于 2008-9-7 13:46 发表
大象做外汇版主吧。。。我支持,呵呵
我也是只做外汇。。。

好啊,以后就一起切磋了. 两位都做那几个货币啊?

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 15:35 发表

好啊,以后就一起切磋了. 两位都做那几个货币啊?

基本都是围绕欧 磅 美 日之间来的 其他的有可能也会做一做 比如美加啥的

大象给讲讲, 下部的走势及如何操盘EURO/USD

别别 别这样 我太有压力了
虽然我认为下行趋势可能还会继续 但如果现在是空仓的 还是先别进了
已经空了欧元的 位置好的 就再等等咯 我觉得反弹应该不会是一蹴而就

感觉星期一能出现个反弹. 第一目标1,4600第二目标1,4700
理由>
1. 现在的价位基本上是从去年底来的最低了.  04.09和05.09这两天的蜡本身已经是反弹信号了.
2. MACD马上就出现金叉了.
3.震荡指数也向上班
4. RSI 也马上从超卖区进入正常区了.

现在的价位在1,4340