Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 15:35 发表

好啊,以后就一起切磋了. 两位都做那几个货币啊?

我是在CMC做,取钱很方便直接überweisen。
一般就是日内短线,最长的单子也就拿了3礼拜。
货币主要就是做欧美 磅美 美日 美加。。。黄金也偶尔做做,CMC最小可以做1盎司的,呵呵,最近经常空个几盎司吃利息。。
大家有空多交流交流

原帖由 酸菜 于 2008-9-8 20:35 发表
今天这根蜡够阴的了.明天再阴的话就直奔1,4000了.

本来上周末就一直寻机做反弹。。。可是到现在也没看到个底出来
先看1.40的支撑吧。。破了就直接1.38了。
我觉得,欧元月线,02年2月和05年12月的连线,可能是这轮空头的目标。
还是短线逢高小空一下比较稳。。。

好象有点底的苗头
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-9-9 09:37 发表
好象有点底的苗头

就差一步就到1,4000了估计会跌到这个职称点.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 chinazz1 于 2008-9-8 20:32 发表

我是在CMC做,取钱很方便直接überweisen。
一般就是日内短线,最长的单子也就拿了3礼拜。
货币主要就是做欧美 磅美 美日 美加。。。黄金也偶尔做做,CMC最小可以做1盎司的,呵呵,最近经常空个几盎司吃利息。。 ...

好啊,有人交流交流真是好啊,一个人闷着憋啊.

原帖由 酸菜 于 2008-9-9 16:37 发表

就差一步就到1,4000了估计会跌到这个职称点.

嗯  有可能
另外我觉得如果做反弹的话 还是不要拿eur做好 eur对gbp 和cad都不太好 尤其是对gbp  周图上太凶险了

看8小时图 基本可以确定英镑要反弹了
但之前会不会有个百来点的大波动 不敢肯定

欧元开始试探1.40了。。。破了下面应该有100点。。。
一直没敢入场多

算了 不抢反弹了
准备认认真真空欧镑