2003年最后的三六张

13.gif13.g
2003年最后的三六张

嘿嘿,没啥可说的,慢慢上给大家看.

1922年的理发店,其实除了贵也没有什么特别的,别说我不懂得品位,尝试一下才知道。我只是最近没钱而已,古语有云,有奢入简难,其实也没什么大不了的,因为没有钱的时候你自然就不会去花了,想花也没有了。

50年代如果有照片的话,应该是这样子?或许不是,反正我看不到50年的光了,理论上我要以2倍光速想着地球的反方向飞行100年零12天(12天是因为需要减速和展开望远镜以及洗澡之类的事情)才可以看到50年前的事情,费用过高,所以放弃。

古色古香的古玩店,里面的雕像好像是阿波罗(废话,当然是赝品),一个色狼,结果被N多人崇拜了N多年,仅仅因为百费德勒把他雕刻得太完美了,所以很多帅哥都是色狼,相反的,我们这些不帅的比较安全些,但是也有很多人N多人N多年没有做爱,所以有些轻微的变态,这些人不包括在我所说得我们的行列里。

[ Last edited by wiely on 2004-1-2 at 23:29 ]

一个人走在冷清的,消费性街道(不是红灯区),突然看到几个让你想成家的场景~

每年圣诞节,让我最伤心的地方就是香水店~,都不知道应该买瓶香水送给谁.小颖妹妹路过我家都不给我打一个电话,一点机会都不给我,我哪里有那么危险?

静静的站在路边,看一看漂亮的餐具和柔和的灯光,该死的橱窗设计是,让我觉得右边的手臂空空荡荡。不知道什么时候才能有一个属于自己的餐厅和一个属于自己的家庭,带着自己的爱人去买平安夜吃饭时搭配的蜡烛,不知道是不是一种奢嗜的享受。

提到蜡烛,就不能不看看这样一家店了,最近奇怪的是,橱窗的玻璃比我的镜头的玻璃都好,镜头玻璃要求折射系数越大越好,橱窗玻璃折射系数越小越好(具体的物理特性要问虾,他是材料学博士。)

“死一个人算不了什么”,这话谁他妈的说的谁就应该去死~!

不知道这家橱窗设计公司怎么捉摸出来的,好多好可怜的帽子。

一件东西反映出德国社会治安良好~当中国有人敢带这么大的一陀金戒指上街,手不被砍掉的时候…………

我看这个锻炼手指肌肉的黄金手指健美器材的时候(我死都不承认这么恶心的东西可以当戒指卖出去。)发现旁边一个可爱的哥哥~我不是同性恋,但是小颖妹妹也没给我机会给她拍一张照片。

wiely在发骚

虾,品味是什么材料做的?blush.gifsantasmile
透明如水,真诚做朋友。

夜色朦胧之时,灯光下的色彩比日光下得更容易捕捉。在过去的一年里,看到倒闭了好几家画店,剩下的越来越少,都开始迎合现代年轻人的口味,细致入微的,4年一幅的作品渐渐的消逝了,单层油墨的作品充斥了高档画廊,没有经济支援下的艺术,就如同180公分的男人找了一个110公分的女人一样不协调。

[ Last edited by wiely on 2004-1-3 at 14:34 ]

Originally posted by wiely at 2004-1-3 02:31 PM:
180公分的男人找了一个110斤的女人是不是就协调了?

透明如水,真诚做朋友。

Originally posted by wiely at 2004-1-3 02:31 PM:
夜色朦胧之时,灯光下的色彩比日光下得更容易捕捉。

透明如水,真诚做朋友。