原帖由 侬家后院 于 2008-9-18 15:08 发表

胖胖, 我们不稀罕哈. 等你回德国后, 我们去吃好吃的. :eat:

吃?!!!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2008-9-18 01:19 发表

吃?!!!  

嗯, 等胖胖回来我们再聚聚, 何如? :hihi:

原帖由 侬家后院 于 2008-9-18 16:11 发表

嗯, 等胖胖回来我们再聚聚, 何如? :hihi:

赞成!
这回我们到馆子里吃火锅吧?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2008-9-18 05:02 发表

赞成!
这回我们到馆子里吃火锅吧?!

好啊. 我吃什么无所谓. 如果你们学生票可以免费坐到科隆,  就最好在科隆, 因为我的月票只能免费到那儿. :weep:

原帖由 侬家后院 于 2008-9-18 19:26 发表

好啊. 我吃什么无所谓. 如果你们学生票可以免费坐到科隆,  就最好在科隆, 因为我的月票只能免费到那儿. :weep:

我的票只能免费到杜塞,不过我无所谓,能再见大家,花点钱又如何。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2008-9-18 05:28 发表

我的票只能免费到杜塞,不过我无所谓,能再见大家,花点钱又如何。

喔, 我以为现在学生票都可以在北威州通坐呢. 看看吧, 综合大家路上时间, 路上经费, 我们再订时间和地点吧.  如果来科隆, 我就和你平摊你多花的钱.

原帖由 侬家后院 于 2008-9-18 19:38 发表

喔, 我以为现在学生票都可以在北威州通坐呢. 看看吧, 综合大家路上时间, 路上经费, 我们再订时间和地点吧.  如果来科隆, 我就和你平摊你多花的钱.

不用啦,这个我们先不谈,等凑齐人,看看具体去哪里,再定地点吧。单程1小时以内的地点,我都可以去的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2008-9-18 05:41 发表

不用啦,这个我们先不谈,等凑齐人,看看具体去哪里,再定地点吧。单程1小时以内的地点,我都可以去的。

我觉得, 可能就我们三个最有可能吧, 另外还有小兔子, 珑珑好象很远的. 哥挺根的就更远了. :weep:  看看还能发展发展谁吧.  吃很重要, 更重要的是可以坐一块儿聊聊天什么的. 我又变瘦了, 都没机会显摆一下.

远有啥~
只要看到你们呼唤我!
杀过去~~~~

我比以前瘦了
我也要显摆