原帖由 laotun 于 2008-9-24 13:00 发表

很多人不一定会登记,到时候却去买,要是不够,怎么办?

不是说有人买了带过来 我们一起分担路费吗?
登记多少 带多少 分多少不就行了
难道我又笨了

原帖由 risa04 于 2008-9-24 21:34 发表

不是说有人买了带过来 我们一起分担路费吗?
登记多少 带多少 分多少不就行了
难道我又笨了

没啥,反正有你两公斤,到时候数螃蟹就是了,呵呵.

原帖由 laotun 于 2008-9-25 13:34 发表

没啥,反正有你两公斤,到时候数螃蟹就是了,呵呵.

多谢了
等你消息

原帖由 risa04 于 2008-9-25 14:01 发表

多谢了
等你消息

货到的话,我会去取,给你订了2公斤,留一下你的联系电话

原帖由 steinblock 于 2008-9-29 22:27 发表

货到的话,我会去取,给你订了2公斤,留一下你的联系电话

多谢了 请问大概什么时候有?
我到哪里拿呢?
电话见短信

转几张图,螃蟹到之前,聊以.....之

啥之来着?

原帖由 laotun 于 2008-9-30 09:29 发表
啥之来着?

我晕,别和我说是刚照的:oooo: :dont_beat_me_up:

原帖由 steinblock 于 2008-9-30 15:34 发表

我晕,别和我说是刚照的:oooo: :dont_beat_me_up:

转的了,上面写着哩.