原帖由 尹梦梦 于 2008-9-23 22:58 发表

下次咱们私下串通一下,我鼓励他上图,然后你赶回来揪住他,最后我帮你一起吃菜,这样多圆满啊!

100多公里,你真要我回来啊,这时间,我只有两条小片腿啊:lautcry:
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-9-23 23:57 发表
自己贱又去看了遍菜单,想想自己没人烧饭吃的日子

算了算了,上床闭眼数菜去了:tearbath:

我听出弦外之音了,驴子家里一定有位大厨呀!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 驴子 于 2008-9-23 23:59 发表

100多公里,你真要我回来啊,这时间,我只有两条小片腿啊:lautcry:

所以要心狠手辣,吃就吃他一回大餐。

我突然有点疑惑,为什么每次这种餐馆的广告贴我都灌得这么起劲,楼主是不是应该给我点优惠啊。:blackness:

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-23 23:00 发表

所以要心狠手辣,吃就吃他一回大餐。

这样吧,半夜把人揪出来不太人道,你鼓励他上图,我给他个死缓,等我回来了诈他两顿
咱俩一人一桌

悄悄的,别告诉别人,就咱俩哦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

刚吃了个方便面,明天去店里看看。

原帖由 驴子 于 2008-9-24 00:03 发表

这样吧,半夜把人揪出来不太人道,你鼓励他上图,我给他个死缓,等我回来了诈他两顿
咱俩一人一桌

悄悄的,别告诉别人,就咱俩哦

好,其他看见咱们帖子的人谁敢出声就吃谁去!

说出来位子
秋天来了....

我怎末觉得北京稍微干净点的餐馆的价格都比这个高呀,国内的物价太可怕了。

不厚道的说一句,我现在在国内,正愁怎么腐败呢。每天吃的我都不行了……看到上面各位可怜的,唉,又给了我继续战斗的勇气!
楼上各位,你们想吃啥尽管说!我会帮你们一样一样吃的!:pain: :hahaha:
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 EHX3 于 2008-9-24 08:47 发表
我怎末觉得北京稍微干净点的餐馆的价格都比这个高呀,国内的物价太可怕了。

你可以尽情地吃糖火烧了。