[其他] 给大家提供一个搬家老头的信息,绝非广告

前几天在baumarkt旁边的停车场偶然看到一辆小货车,上面写着Transporte aller Art(Möbel,Elektrogeräte,andere sperrige Güter,Möbelmontagen),并且留下了电话号码和手机号码,我当时就顺便存到手机里面了。

然后就是准备要搬家,之前还在论坛上订了个大床,昨天要去mm家取,然后家里还有一个冰箱,沙发床和很多家具衣物要搬,本来想叫taxi,一问才知道最大的taxi也装不下这些东西,没办法,我就试着拨通了上次无意看到的电话,拨过去以后,他说我这些家当没问题,因为他的车很大,是那种中等的厢车,只是价格稍微贵了些,40欧。

但是后来我觉得这40欧挺值的,因为他先开到我家,帮我把所有的东西都搬到车上,我几乎没怎么搬,一直在整理。然后他开车3公里到一个mm家取拿我订的双人床,说到这里,还要谢谢这位mm,帮我都拆好了,我们一到那里,就拿了往车里塞,几乎也是老头帮我搬的。
装完后开车前往4公里之外的新家,由于天下雨,他让我在家里等着,他来卸货,我就在家门口等着接货,至此,搬家结束。

个人觉得40欧相对于taxi可能确实贵了些,但是我觉得他开了两个地方,还帮忙装货卸货,实在是值了。所以我在这里发个帖,对于那些东西很多,又没有驾照的同学,也许帮的上忙。

PS.这两天又让老头搬了2次东西,一次是去saturn买洗衣机和洗碗机,老头也是帮我搬上搬下,收费20欧,还有一次买沙发床也是20欧,价格已经和taxi差不多了,关键车大,放得爽,还不花力气。

搬家老头是个波兰人,叫Nowicki,座机是0241-536874,手机是0175-1112991.

Share |
Share

信息有用!老头年纪大不大?能不能当壮劳力使唤?

油费,打错字了,呵呵

原帖由 leafe888 于 2008-9-24 09:00 发表
40欧 包邮费吗

包,全部40欧

原帖由 EHX3 于 2008-9-24 08:49 发表
信息有用!老头年纪大不大?能不能当壮劳力使唤?

年纪不是很大,他昨天帮我搬冰箱,一个人搞定

谢谢搂主得热心阿,这个信息很有用

不错

40欧绝对值了。

原帖由 leafe888 于 2008-9-24 10:18 发表
谢谢搂主得热心阿,这个信息很有用

有用就好,呵呵