虽然这里有几个人以前曾经在波鸿打过球,你也知道他们的底细,但是他们现在的水平比那时高多了,也不要忽视他们!

I want to join you

Please let me know when and where the basketball game will be?
真正的伟大是单纯;
真正的智慧是兼容;
真正的力量是谦和。

Originally posted by yingmubj at 2004-7-27 21:53:
我也报个名,我叫薛冉,就是平时打球的6号,位置嘛,除了后位,应该都可以,你们安排吧。我提议明天有时间的去磨合一下,我们纵然有千条优点,但没有配合,我们就什么都没有了。

我代表他们欢迎你加入,biggrin.gi

我就是平时打球时特爱从背后偷球的那个,黑衣服的.

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-7-27 at 21:57 ]

欢迎新人吗??
清风晨曦
暗香浮影
何处神仙人家
归来兮
悠悠浮萍

Originally posted by antoney at 2004-7-27 22:12:
换位问题不大,补位就是问题,能够补防,往往不能去补位。

补防之后,被帮助的队员要尽快去防守那个被放掉的对手。然后再合适的时候再换防回来。

找黑哨了吗,这也是个法宝:Dbiggrin.gi

楼上的是那位啊,恕我眼拙,没看出来,给个提示好吗。。。。。

我常去打球的啊。。。。。。

Originally posted by lisi at 2004-7-27 22:46:
呵呵,我说了名字你也不认识,我也常去打球的呀。

不过说到提示我算是比较爱传球的吧,^_^主要是自己不爱往里钻,怕受伤。

晕,你说的不正是我吗。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 鸽子树 at 2004-7-27 20:30:
实在找不到组织后卫了就给我打电话吧!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有我bochum第一控卫在,没问题。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我想我们还是人盯人,我和天山行在外面多跑动,争取压迫他们不能舒服的传球,你们三个大个不要拉的太出来防住内线,如果有人突破了就补一下;至于进攻,内线靠你和jia yong,多抢篮板,天山行突破强攻,我在外围策应,突破分球给li jian让他在外围中投。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我刚来,只知道有足球队,原来篮球队也是人才济济。加油!!!
假期回波恩。