Originally posted by lisi at 2004-7-27 23:23:
despair.gi
embarassed我听出来了,说我不会跑位是吧。还有就是说我瘦小。
cry2.gifcry2.gif太多缺点了。周四是没份了。

原来是你啊,我就是防守你的人啊,哈。。。。。。。
Share |
Share

Originally posted by antoney at 2004-7-27 22:33:
半场人盯人,只能。一定注意补位和换防,他们的个字平均,我怕换防会吃亏,不行,就夹击。至于进攻,只能大家发挥了,尽量多配合。呵呵……

换防是临时的,要及时换回来。夹击适用于内线和死球时,还有就是外线突破的时候不要协防,会挡到自己人,只有被突破后大个要及时补。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

谁说让我打中锋的?老an?你那个体形,身高,等等,不去打中锋还有谁更能胜任呢?我还是当黑哨吧!保证帮你们!

Originally posted by lisi at 2004-7-27 18:42:
就算是不能统一,至少应该穿同色调的衣服吧,比如深色,又或者浅色,要不然就红色biggrin.gibiggrin.gi

他们的队服是nike的,我建议我们都穿adidas。

[ Last edited by steine_f on 2004-7-27 at 22:59 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by herrrabbit at 2004-7-27 23:55:
谁说让我打中锋的?老an?你那个体形,身高,等等,不去打中锋还有谁更能胜任呢?我还是当黑哨吧!保证帮你们!

坚决支持!herrrabbit黑哨名扬天下的第一哨将在波鸿体育馆响起!

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-7-28 at 00:09 ]

他们的队服是nike的,我建议我们都穿adidas

那裁判呢?李宁的?要不!!!

Originally posted by antoney at 2004-7-27 23:02:
我的不是Nike就是Umbro的。赞助我去买还来得及。

我有件xxl的t-mac借你穿吧。

坚决支持!戴黑哨名扬天下的第一哨将在波鸿体育馆响起

我的裁判哨是红色的。另外,网上不要随便公布别人姓氏哦!

Originally posted by antoney at 2004-7-28 00:05:
我敢说,到时候有没有哨子都是问题。

我有哨子,你们明天派人来多蒙大学取就行了!!!

裸吹吧还是。

裸着你帮我吹?行呀!