Originally posted by antoney at 2004-7-27 23:06:
哈哈,穿了就不舍的还了。

那还是穿你的nike吧,也好迷惑敌人。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

盯人防的时候大个拉出来的不多,所以跑动相对少,可以节省体力用于进攻。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 祥子 at 2004-7-27 23:34:
你要记得突分传球.你的进攻可以吸引防守.如果突分的话应该很有效果.

认识我吗,你哪位啊

哈哈哈
兄弟们加油欧~~

不咬要给我丢脸哦
Kein Schwanz ist so hart wie's Leben.

Originally posted by 祥子 at 2004-7-27 23:42:
你是住105的吧?

不是,我住84

我最近打球都穿adidas的红色背心。

Originally posted by 祥子 at 2004-7-28 00:08:
就是快往71a搬的那个吧?

看来你对我一点印象也没有。despair.gi

我的照片,限时删除板

[ Last edited by steine_f on 2004-7-28 at 00:25 ]

看来大家还是趋向于人盯人,那就这样吧,不过总体来说,an最好在三秒区内控制篮板,到时候jia主定曹兵,我就顶那个冯枫,外线的队员注意补防一下,其他的人就放一放吧,毕竟没在一起打过,人家又练了好久配合,全部盯死不现实,就盯住他们的主要攻击点,如果打起来不行,再换成联防吧。再就是换的人也要确定一下,起码我自己体力就不好,用不了多久就要换下休息的,希望有个脚步快点的顶上,毕竟主要还是在外线,需要移动。