对于进攻,我觉得我们一直都没有什么好的战术配合,传多了还是容易出问题,最好还是按照自己的习惯来,然后外线的多一些突分,内线的就硬起,毕竟正式比赛,犯规就6次,我们内线力量身高都占优,硬吃了,老an 拿球不要再往外转一圈了,直接起了。我到时候如果突进去了,一般都是要分球的,大家注意接球,呵呵
Share |
Share

还有,搞了半天我还是不知道谁是谁,为什么你们都不报自己的名字啊。

[quote]Originally posted by 祥子 at 2004-7-28 02:31 AM:
谦虚.你体力不错啊!起码能坚持住.

哎,不行了,心有余而力不足啊,真的是两个来回就累了,不能拖大家的后腿啊,所以一定要坚决的换人

睡觉了,期待后天的战斗,哈哈

对了要不要一人分一个号码什么的,我想要1号,哈哈

Originally posted by 阿木 at 2004-7-28 05:14:
强烈要求篮球队所有帅哥都把照片帖出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

(如果是限时版, 请在晚上7点以后, 要不, 我就看 ...

你管老t要我的照片吧。我和老t在plus买东西时见过你。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by antoney at 2004-7-28 08:39:
都没统一的服装,还装末座样分配号码,LiJ还真能yy啊。哈……我要31号。

到时候照个相就能对上号了。昨天和dortmund的卧底聊了一会,形势不容乐观,大家做好打硬仗的准备吧,我准备捐出两条手臂和两个脚踝了已 ...

没这么惨烈吧。我要3号好了,iverson的号码。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

[quote]Originally posted by flusswu at 2004-7-28 09:18 AM:
篮球里没有一号  从四号开始   

呵呵,一号还是有的,tmac就是,哈哈

Originally posted by antoney at 2004-7-28 13:03:
nono,或许我说得两个你没碰过,我和曹兵一起打过一两年,实力摆在那里,另外一个冯枫至少他们dortmund一起打的说实力很强,曾是北京三对三冠军。反正我们重视一点没错的,骄兵必败。

支持一下多蒙队........嘿嘿..........
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836