刚玩cs1.6有个问题问。。

1。 好像1.6里的准星都变大了~?
2。awp似乎也不能空中开镜了~?

那位大侠指教啊

准星在option里调!!1。6加大了切枪的时间,和开镜的时间!!换句话就是说,减小了狙击的杀伤力!!慢慢适应,建议44比较好使!!

Originally posted by skytom at 2004-7-28 03:28:
在1.6中,awp在移动中不能开镜。

嗯,好像就是这样~

我的1.6也是正版的呀!!~~但大部分server里都是移动中不能开镜的(个别的server自己调过的可以)。

1.6中的连狙变得超强,现在是我的主力杀人武器。

Originally posted by skytom at 2004-7-29 22:44:
我的1.6也是正版的呀!!~~但大部分server里都是移动中不能开镜的(个别的server自己调过的可以)。

1.6中的连狙变得超强,现在是我的主力杀人武器。

要讲cs里最不真实的武器就是这他妈的 AWP了。。

谁能端着枪,眼珠子瞄着瞄准镜,同时跳上跳下地。。。

Originally posted by toothy at 2004-7-30 03:08 PM:
要讲cs里最不真实的武器就是这他妈的 AWP了。。

谁能端着枪,眼珠子瞄着瞄准镜,同时跳上跳下地。。。

haha!!看来你有高的见解!!!

走动中一般的服务器不能开镜,跳跃中还是可以的。

Originally posted by chairmanqin at 2004-7-30 19:38:
我刚才走动、跑动中开镜,没一点问题啊。进得一般的公开服务器。

chairman兄~~俺明白了~不能开镜是因为,枪还没 “拿稳” 呢:

1。6里,从其他武器切换到AWP所需的时间变长了很多。。
按照1。5延续得习惯,看上去好像已经切到AWP,而实际上还没拿稳,所以还开不得镜镜。。

。终于搞明白了。。:D

坏啊

Originally posted by 早乙女乱马 at 2005-1-30 12:52 AM:
b46的威力怎么这么低了~~,往人裆里开一枪竟然还没打死~郁闷~~

坏人
[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]