男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-5 03:18 发表
我咋觉得恁冷呢?

啊啊啊~~~ 护叔好久都不来了!现在看到真亲切 :blackness:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2008-11-5 11:07 发表

啊啊啊~~~ 护叔好久都不来了!现在看到真亲切 :blackness:

啊啊啊啊啊啊啊
我一直偷窥来着

原帖由 whisper 于 2008-11-5 12:03 发表

啊啊啊啊啊啊啊
我一直偷窥来着

然后终于忍不住说出话来。。。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

不知道是不是因为暖冬(其实现在已经不暖了。。。)我的青椒只开花不结果,该怎么办啊?花开的差不多就都掉了。。。然后没果子。难道我的青椒是雄的?

真是暖冬就好啦!
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 莫莫 于 2008-11-5 21:43 发表
不知道是不是因为暖冬(其实现在已经不暖了。。。)我的青椒只开花不结果,该怎么办啊?花开的差不多就都掉了。。。然后没果子。难道我的青椒是雄的?

:chicken:    我?无视了? (嘿嘿,别以为改了我就没看见了,其实是昨天忘了回:blackness:)

看来哪天我得回访一下了 :blackness:

原帖由 aprillee 于 2008-11-5 20:43 发表

然后终于忍不住说出话来。。。

被美女你逼的啊

原帖由 aprillee 于 2008-11-6 15:08 发表

:chicken:    我?无视了? (嘿嘿,别以为改了我就没看见了,其实是昨天忘了回:blackness:)

我动作挺快的啊怎么还是被发现了。。。= =