原帖由 pigeonrain 于 2008-10-17 13:38 发表
请问房间里有家具吗?

房间是毛坯房,家具是我们自己买的,连灯都没有

但是厨房有炉灶和冰箱
剩下桌子啊冰柜啊甚至窗帘纱窗也都是我们自己买的装的

原帖由 ~t~ 于 17/10/2008 20:01 发表

房间是毛坯房,家具是我们自己买的,连灯都没有

但是厨房有炉灶和冰箱
剩下桌子啊冰柜啊甚至窗帘纱窗也都是我们自己买的装的

卖家具不?卖高压锅不?

原帖由 choupiwen 于 2008-10-17 20:42 发表

卖家具不?卖高压锅不?

高压锅想都别想

哇咔咔

家具以后再说 我都得打折处理.......................................................我的新家具们我的厨房尤其是我的床啊

扛着走

你可以不需要找nachmieter吧?只要你提前三个月去kuendigen就好了.还有就是,房管处会直接把你的搬出住房的信息告诉户口处的,那边会把你abmelden掉.不过也好说,你去一趟,不需要新的住房合同,就说现在有新的住址,登记一下,然后再填一张表交到延护照的地方就可以了.

原帖由 choupiwen 于 2008-10-20 23:23 发表
你可以不需要找nachmieter吧?只要你提前三个月去kuendigen就好了.还有就是,房管处会直接把你的搬出住房的信息告诉户口处的,那边会把你abmelden掉.不过也好说,你去一趟,不需要新的住房合同,就说现在有新的住址,登记一 ...

我是不用找啊,已经kun过了
如果只是kun一间屋子就要找
可我现在是整个Wohnung都kun掉就不用了

所以只是提供一个房源信息给大家而已
照片不是都被我删了么

:pain:

感觉

这是不是kreuzbering 22号的阿?