原帖由 云在青山月在天 于 2008-10-23 17:47 发表

大哥,哪有说的那么容易啊?
我打算跟我家那个今天晚上就在家选举学生会主席,选出来,你们承认么?

抱歉,已经删除.

Share |
Share

原帖由 laotun 于 2008-10-23 18:34 发表

既然连这么点召集能力的人都没有,你们还瞎叫什么?都等着天上掉馅饼吧,估计等不到,也许,再来什么大屠杀,你们就伸脖子等砍吧.
废柴一代!

倚老卖老

原来是老人~~
上代老人总喜欢批评下一代的人

召集能力?
这不是召集能力的问题好不好~~
明斯特最少300中国人,有活动的时候帖子邮件哪个都没少发,最后就来2、30个,这是召集能力的事么~~
不知名的植物,覆盖沼泽。。。。。。

原帖由 松佳 于 2008-10-24 02:20 发表

我说你这个人真有意思,你这代就牛?你都做出什么成果了?难道能留在德国就NB。说你倚老卖老都是夸你,关你个P事,你好好在德国呆着得了。还有你是不是有妄想症,大屠杀?请问,你多大了?忘空想象?像你这种已老自 ...

大快人心

原帖由 laotun 于 2008-10-23 18:34 发表

既然连这么点召集能力的人都没有,你们还瞎叫什么?都等着天上掉馅饼吧,估计等不到,也许,再来什么大屠杀,你们就伸脖子等砍吧.
废柴一代!

原来这位跟我们不是一代人啊,大叔,失敬失敬...
大叔当年肯定是位叱诧风云的人物,肯定说话都是一呼百应,不是会长也是主席之类大人物.
不然放的p不是熏着您自己了么?

大叔,小字要是看不清楚,记得戴老花镜啊

抱歉,已经删除.

抱歉,已经删除.

原帖由 laotun 于 2008-10-24 12:12 发表
话说的有点过头了,嘿嘿.
提到大屠杀,指的是南京大屠杀的时候,那些老老实实的中国人,只好把脖子伸着,让别人来砍.
说这话,意指你们只能在那里等着人来出头做事情,不做,就一点办法和主意也没有.
至于我做了些什么,我 ...

发表意见没有错,但是没有把话说的那么难听的。
难道您老那么多的阅历没有让您老学会说话要有基本的礼貌和涵养吗?
动不动就鸟人,就柴人一代的。不仅人身攻击还一竿子打死一船人~