原帖由 laotun 于 2008-10-24 12:12 发表

至于我做了些什么,我只能说,年轻人,可能体会不到什么是精力和时间的意义,只有到了哪个年龄,才能体会得到.

周末都有时间运动,拍照,要是学生会搞活动,估计您老就不会来援手吧,或者到时候来一下,坐坐,拍拍屁股走人,风凉话谁都会说
Share |
Share

原帖由 piat 于 2008-10-24 12:33 发表

周末都有时间运动,拍照,要是学生会搞活动,估计您老就不会来援手吧,或者到时候来一下,坐坐,拍拍屁股走人,风凉话谁都会说

抱歉,已经删除.

原帖由 暮暮熊 于 2008-10-24 12:33 发表

发表意见没有错,但是没有把话说的那么难听的。
难道您老那么多的阅历没有让您老学会说话要有基本的礼貌和涵养吗?
动不动就鸟人,就柴人一代的。不仅人身攻击还一竿子打死一船人~

嘿嘿,抱歉,不对,道歉,是我不对.

原帖由 暮暮熊 于 2008-10-24 12:33 发表

发表意见没有错,但是没有把话说的那么难听的。
难道您老那么多的阅历没有让您老学会说话要有基本的礼貌和涵养吗?
动不动就鸟人,就柴人一代的。不仅人身攻击还一竿子打死一船人~

抱歉,已经删除.

原帖由 松佳 于 2008-10-24 02:24 发表

我想那个老字辈的人肯定没有来参加任何学生会的活动,因为人家觉得你是学生,人家是工作的人。 我就纳闷了,一个连不屑和学生一起参加活动人居然腆着个大脸在这里说什么组织能力,什么废柴(这个词估计是他发明的, ...

抱歉,已经删除.

给大家道歉,所有的贴都是我删掉的了,都是为了大家好,合为贵,是我不好了,老顽童,中小学十年,大学十八年,工作十年,没有任何社会经验,呵呵.
再次道歉.

对啊,和为贵,其实大家的目标都是一致的,就是丰富在德国的课余生活罢了。么有个人恩怨。
一时意气,过眼云烟,呵呵呵
anyway,我还是真的有希望有人能够出来为学生学者联合会做实事。主席也许是有能者居之,我觉得更加是有心者,有着一颗为大家服务的心(好酸啊~~ ),而不是为名为利为多点认识异性的机会,甚至是为了大使馆那一纸公文。

我个人觉得呢,要是双赢的局面,我也能接受

恩~~~~~