April的杂货铺 (更新中。。。长期有效)

文件夹 3个 50Cent/Stk
塑料盆 2个 50Cent/Stk
接线板(全新的) 1个 (已成交)
吹风机 1个 (已成交)
小音箱一对 5Euro
小吸尘器 1个 (已成交)

小闹钟 1个 1Euro  (已成交)

(待续。。。)

:hehe:

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 Hello-Kitty 于 2008-10-19 23:15 发表
我等续

嗯。。。:gawp:
需要什么特定的东西吗?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

没有特定想要的
要不,你教我做牛角面包。。。??

我这有套DVD 机加5件套音箱  有敢兴趣的没啊

闹钟还有吗

原帖由 sisinay 于 2008-10-30 06:06 发表
闹钟还有吗

在,有兴趣吗?:handdance:

回复 8# aprillee 的帖子

有。你住哪里,我想买QQ909460535

原帖由 sisinay 于 2008-11-4 06:46 发表
有。你住哪里,我想买QQ909460535

WH12  你呢?站内短信吧,我一般只用ICQ :gawp: