Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

原帖由 小奴 于 2008-10-24 19:04 发表

不要!!!据说这是波鸿篮球队吧
该担责任的别往我身上推啊!! 不过先让我折腾几天

这个艰巨的任务就全靠你了:blackness:
你的号召力挺大的,以后就由你组织大家打球吧,这样也蛮有意思的

原帖由 steine_f 于 2008-10-24 17:51 发表
篮球板好久没有这么热闹了,我把版主给小奴吧,反正我已经退休了。

不要!!!据说这是波鸿篮球队吧
该担责任的别往我身上推啊!! 不过先让我折腾几天

原帖由 John-阿龙 于 2008-10-24 01:35 发表
据我所知,一般只有约打球之前(周六或周日)才会在网上吼一下,等到了球场你再把每个人名一一核对吧,小奴MM!
顺便说一句,你这个名字起的不错,很有创意 周日见!!!

让我一个个去问你们叫什么??这事太大妈了~~~~好吧,也只能我来干了

自从我退隐之后就没有这么热闹过了,唉
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

篮球板好久没有这么热闹了,我把版主给小奴吧,反正我已经退休了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 999皮炎平 于 2008-10-24 15:17 发表

你又不是不知道我不能喝,不过去玩玩还是可以滴

没关系,来玩会儿吧,好久没见了:flyheart:

原帖由 John-阿龙 于 2008-10-24 12:58 发表

明天晚上的迎新Party,你来吗?一起喝点酒啊?!

你又不是不知道我不能喝,不过去玩玩还是可以滴