终于能碰碰球了

大家都热衷篮球,却懒得动笔啊。这儿跟篮球场的热闹简直没法比~~~
       作为一Frau,尤其是拖着“残废”的身躯,球技还烂差烂差的,能喜欢上篮球而且有那个脸去打,我自己都佩服自己。这次去打,虽然板凳了好久,但是也终于碰了碰我爱的篮球,幸福的要死!!在这感谢老大徐文科,毛晓曦和白杨同学,当然也得多谢允许我在场上捣乱的篮球队全体队员们。以后多多照顾~~~希望经常在篮球场碰见,偶尔也教我俩下,嘿嘿

Share |
Share

原帖由 999皮炎平 于 2008-10-21 16:44 发表

当你在场边的时候,我发现某些人格外用力

我第一次看大家打球,觉得都很卖力~~~~就我一个闲着的

原帖由 maoxx2005 于 2008-10-21 23:01 发表
我们GE的,跟我们来打过一阵,你忘了?还跟邱震打起来那个

:astonishment: 还发生过暴力事件???我坚决跟郝楠一队,队友他总不能打吧???

:fragezeichen: 到底谁是谁,看见脸认识,名字一个都不认得~~~~~
PS:另一个队的“小胖”(貌似是这个名字),还有26号,貌似没全力打的样子。不会就是皮炎平和漆黑之羽吧?光看小毛托着老胳膊老腿在那跳啊跳的,可怜啊:snicker:

真的是你!!!你是小胖啊,还是???
球场上的人都哪去了,都不会上网

原帖由 John-阿龙 于 2008-10-24 01:35 发表
据我所知,一般只有约打球之前(周六或周日)才会在网上吼一下,等到了球场你再把每个人名一一核对吧,小奴MM!
顺便说一句,你这个名字起的不错,很有创意 周日见!!!

让我一个个去问你们叫什么??这事太大妈了~~~~好吧,也只能我来干了

原帖由 steine_f 于 2008-10-24 17:51 发表
篮球板好久没有这么热闹了,我把版主给小奴吧,反正我已经退休了。

不要!!!据说这是波鸿篮球队吧
该担责任的别往我身上推啊!! 不过先让我折腾几天

[quote]原帖由 John-阿龙 于 2008-10-25 17:27 发表
哈哈,好主意!带着吧,以防太过兴奋时找起来麻烦 [/quote
太可怕了~~~
看来我得早点去,凡是手里拿的不是篮球的,见着就跑~~~

见到传说中的阿龙同学了