无论水平如何,只要喜欢篮球,就不要太在乎其他人的想法!
尽情的在球场放松吧,那种感觉真的很爽

靠!球场关门了,从10月31日到11月7日都不开,怎么没人说一声啊
还带了几个新人过去准备好好爽一爽的,看来只好等下周日了,郁闷

不会吧!? 我今天去了,上面写着篮球活动在那期间取消的,所以就回来了,你们真的在那里打了吗?

哎,好失败!还带了几个新生力量一起去呢,大家看到告示都很失望
下周不管贴什么,我们都进去狂打

原帖由 999皮炎平 于 2008-11-2 17:23 发表

你是在sumperkamp 351?

是啊,你也在这里住吧!我们离得很近,下次一起过去打球吧!
太郁闷了,少看了一个词,而且我们12点40就到了,没人,之前网上也没人说要打球,所以以为打不了呢
害的新来的几个人都没打成球,都不知道该怎么跟他们交代了,天哪!!!!

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-2 17:46 发表
你们几点去的?阿龙说的那些新人我们认识不?

对了,那几个男生去了吗?他们看打不了球,就在附近逛来着,其中有一个个子蛮高的,打后卫的

没问题!下周日带着一票人一起过去热闹一下,我们一点肯定能到,你们也早点到吧!

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-2 20:07 发表
人山人海啊……那女生只能在旁边拍球玩了啊……

不会的,上次小奴还打了一会儿呢,只可惜女生太少,没法组女队

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-2 20:08 发表
:blackman: :blackman: :blackman:

我来了...

你才来啊!今天我好郁闷,犯了个小错,结果没打着球,失败

只有一个办法:狂投,到它狂进为止!!!