送两张照片

有些已经不认识了....篮球馆里的人真是多...照片模模糊糊的...正好...

学海无涯...

原帖由 小奴 于 2008-10-27 20:44 发表
第二次去,人认熟一些了,小胖跟皮炎平终于分清楚了。还见到了传说中的阿龙。还有一些,外号跟脸也对上了,比如教授 切,小黑,内蒙大胖等。过两次我也带相机去,板凳的时候照着玩。到时候把没有外号的人照片 ...

不是我拍的,别人给的,看着模模糊糊的正好有球场的感觉....呵呵...人看不清楚正好...发的时候也没经过他们的同意, 手机拍的,下次对抗赛的时候小奴可以抓拍些好看的镜头...我照相技术不好...
第一张小胖子的动作拍的不好看,小胖子不要拍我...后面一张人扎堆,最后一张拍的像路人甲....

学海无涯...

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-28 20:59 发表
强烈要求看清晰的照片,小奴mm加油!!

西葫芦?冒充我的马甲...
学海无涯...

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-28 23:58 发表

篮球队的自我介绍上面为什么有的有照片有的没有,干脆都贴上去算了

太毒了,把照片都改成是跟我一样的了.
学海无涯...

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-29 01:22 发表
头像都是和我一样的,太气人了

你大半夜的不睡觉,copy速度真叫个快....你太用心了...还好我还有那么多星星和月亮顶着.
学海无涯...

野火烧不尽,春风吹又生:tearbath:
学海无涯...

哪个管理员是你们的后台阿。。。我从元老降级注册成功会员...?:tearbath:
学海无涯...

原帖由 小奴 于 2008-11-6 19:46 发表
今天才觉悟,原来陌路就是前任彩子啊~~~对不住,一直以为是个男的:gawp:

我是被逼中间代替过一阵子,我一直是个打野球的,正式前任彩子很漂亮....
学海无涯...