[其他] 关于那个real的打折券问题,原则上是不能用的

9月分当时也推出了这个打折券,当时我是第一次看到有这种东西,于是我出于好奇从网上下载了PDF文件打印出来了,为了保险起见,我还发短信给了发帖的人,据他说完全没问题可以用的,于是我就真相信拿去用了,当时我是彩色双面打印的,然后剪下来,大小和orginal的是一样的。
然后我来到real,先问info的人,他们都说没见过这东西,于是叫来一个real的有经验的员工,人家一看就说这个不行,还不停的追问我哪里搞到的,因为那是内部的personal的券,在几经追问下,我就招了说网上下的,她当时会意的点点头,说下次别用了。然后我就进去买东西,在付款时我看到人家使用original的券了,于是我特意留意了一下,在那个original的打折券正面还有很多注释,发帖的那位斑竹大人你说上次9月份你可以使用,我估计是因为kasse的人,新来的,没有经验而疏忽了,特此提醒各位同学,最好还是不要把网上下来的优惠券拿出来使用,运气好的话也许可以成功,但是失败了就会 ····
ps:完全没有恶意,只是就事论事,有情提醒下,因为我是吃过亏的,对于那位发帖的斑竹,我和你素未谋面,也没有个人恩怨,肯定不是针对你才发这个帖的,在这里对你造成的不良影响先说声抱歉了!!

Share |
Share

额 我也用过那个打折券  用过两次  不过不是在aachen  在dueren

原帖由 马克 于 2008-10-28 09:46 发表
RPWT

这个不是人品问题吧,我特意问了real的负责人,他明确说了,网上下的是不能用的

原帖由 wxly 于 2008-10-28 12:37 发表

这个不是人品问题吧,我特意问了real的负责人,他明确说了,网上下的是不能用的

我觉得lz还是挺严谨的 赞一个
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-10-28 12:39 发表

我觉得lz还是挺严谨的 赞一个

多谢,严谨是必须的,我觉得万一以后real知道了这个事情,也许已经知道了,因为当时我被real的管理人员追问的关系,开始要严查优惠券的话,那么我们用网上下的优惠券是不是会触犯到德国的什么scheisse法呢?只是猜想噢,个人觉得要严查也没必要,呵呵

不过我上次用之前也拿着打印了的优惠券,去real进门的地方问了,他们说能用,从柜台结帐时也ok 。。。。难道他们有些人也是不懂?    那是5月底的事情了

原帖由 lupco 于 2008-10-28 13:01 发表
不过我上次用之前也拿着打印了的优惠券,去real进门的地方问了,他们说能用,从柜台结帐时也ok 。。。。难道他们有些人也是不懂?    那是5月底的事情了

上个月,也就是9月份,我进门后在info问可不可以用,两个人看了半天都说没见过这种东西,然后叫来一个有点年纪的负责管理的人,一看就说这个不行的,需要original的,还一直追问我的券哪里来的,最后没办法招供了,呵呵

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:06 发表

上个月,也就是9月份,我进门后在info问可不可以用,两个人看了半天都说没见过这种东西,然后叫来一个有点年纪的负责管理的人,一看就说这个不行的,需要original的,还一直追问我的券哪里来的,最后没办法招供了 ...

这个优惠券是内部员工的,原则上当然不能用。你这么一弄好了,有人品也没法用了。用不了换个柜台,占便宜的事玩什么严谨?!

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:16 发表

这个优惠券是内部员工的,原则上当然不能用。你这么一弄好了,有人品也没法用了。用不了换个柜台,占便宜的事玩什么严谨?!

注意哦,我也是受害者噢,又不是我故意去揭发的,麻烦你搞清楚了再说话