原帖由 马克 于 2008-10-28 13:16 发表

这个优惠券是内部员工的,原则上当然不能用。你这么一弄好了,有人品也没法用了。用不了换个柜台,占便宜的事玩什么严谨?!

还用不了换个柜台,投机倒把的事都做到国外来,真丢人!!

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:20 发表
你只是没占到便宜,受什么害,让我搞清楚,你先搞清楚什么叫受害者

对啊,这不就是那我的例子给大家做个友情提醒吗,你急什么啊?

哈哈,你不丢人,你还用,还假惺惺去问为什么不能用,你已经不只是丢人这么简单了

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:22 发表

对啊,这不就是那我的例子给大家做个友情提醒吗,你急什么啊?

跟你犯得上急吗?吃饱饭就当漱漱口

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:23 发表
哈哈,你不丢人,你还用,还假惺惺去问为什么不能用,你已经不只是丢人这么简单了

你说第一次知道这个打折券的人,怎么会先知道这是投机的事情呢?你的逻辑很有问题啊。
如果我事先要是知道这是违法的,我还拿着券去问人家可不可以用,这种傻事你会做吗?

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:24 发表

跟你犯得上急吗?吃饱饭就当漱漱口

那你的饭估计是馊了的!!

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:25 发表

那你的饭估计是馊了的!!

我吃这还行,你等我去问问info,

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:23 发表

说这话也就是说你是知道这个原则上是不能用的,然后还下载打印以后拿去用,如果成功了算是你人品好,不成功就是我人品不好。你是这样理解人品的吧,呵呵,那你的人品真的是··无语了

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:29 发表

我吃这还行,你等我去问问info,

我会等你回复的,最好不要又干成功了投机的事情,来这里怂恿大家做跟你一样的事