原帖由 马克 于 2008-10-28 13:16 发表

这个优惠券是内部员工的,原则上当然不能用。你这么一弄好了,有人品也没法用了。用不了换个柜台,占便宜的事玩什么严谨?!

贪小便宜的事情还这么理直气壮,看来仁兄才是真的rp有问题,大大的.

有人自己彩打些欧元用用么?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:32 发表

我会等你回复的,最好不要又干成功了投机的事情,来这里怂恿大家做跟你一样的事

我没劝大家用,也没以此为荣,兄弟有时间出来一起喝点酒,我教教你怎么用,哈哈

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 14:17 发表

贪小便宜的事情还这么理直气壮,看来仁兄才是真的rp有问题,大大的.

成让成让,不是小便宜,买个电视便宜好几十呢

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 14:17 发表

多谢这位仁兄支持,我相信群众的眼睛是雪亮的,

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:08 发表

我没劝大家用,也没以此为荣,兄弟有时间出来一起喝点酒,我教教你怎么用,哈哈

既然是这样的话,为何之前你这么地理直气壮,咄咄逼人尼?至于喝酒的话,我有自己的生活圈,不好意思,不能奉陪了。

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:11 发表

成让成让,不是小便宜,买个电视便宜好几十呢

这不是价格的问题,是性质的问题,或者说人品的问题?????

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:11 发表

让,不是小便宜,买个电视便宜好几十呢

语文学好了再来发贴,不然你们语文老师知道了要哭的.
有人放出本来是专人专用的优惠券,结果不说明白,lz好心去求证了,并且告诉大家
这券不是广告里加的burgerking的券随便撕一张买个汉堡能便宜1欧啥的,用这个不但不能
便宜还可能有麻烦,怎么就有人发出奇怪的声音说lz多事,难不成有什么奇怪的企图?

支持wxly

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 15:45 发表

语文学好了再来发贴,不然你们语文老师知道了要哭的.

要不你教教我?我读预科,没上过什么学,语文确实不行。