原帖由 马克 于 2008-10-28 15:48 发表

要不你教教我?我读预科,没上过什么学,语文确实不行。

原来是读预科的啊,难怪就这种素质...
Share |
Share

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 15:45 发表

语文学好了再来发贴,不然你们语文老师知道了要哭的.
有人放出本来是专人专用的优惠券,结果不说明白,lz好心去求证了,并且告诉大家
这券不是广告里加的burgerking的券随便撕一张买个汉堡能便宜1欧啥的,用 ...

这位朋友说的是,设想有朝一日,这种券一旦泛滥,real最后还是会发现的,到时候下一个受害者是谁?

我也是预科的,

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 15:52 发表

原来是读预科的啊,难怪就这种素质...

呵呵,这话说得。。。LS的貌似打击了一批人啊

别跑题了,继续回到正题!!

lz热心人,支持

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 15:45 发表

语文学好了再来发贴,不然你们语文老师知道了要哭的.
有人放出本来是专人专用的优惠券,结果不说明白,lz好心去求证了,并且告诉大家
这券不是广告里加的burgerking的券随便撕一张买个汉堡能便宜1欧啥的,用 ...

那个贴里面不是说了是给大客户和员工的优惠券吗?那个发贴的人,我觉得是一片好心,想着有优惠什么的就发给大家看看,而且根据他的经验和别人的经验,很多人都用了的,结果还要被你们好人当贼看,好像有心害你们一样,唉,真可怜,现在好像还被封ID了,又少了一个老会员了!

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 16:52 发表

那个贴里面不是说了是给大客户和员工的优惠券吗?那个发贴的人,我觉得是一片好心,想着有优惠什么的就发给大家看看,而且根据他的经验和别人的经验,很多人都用了的,结果还要被你们好人当贼看,好像有心害你们一样,唉 ...

他可没说这么用是非法的.

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 16:52 发表

那个贴里面不是说了是给大客户和员工的优惠券吗?那个发贴的人,我觉得是一片好心,想着有优惠什么的就发给大家看看,而且根据他的经验和别人的经验,很多人都用了的,结果还要被你们好人当贼看,好像有心害你们一样,唉 ...

如果那个帖子里面的确写了是给大客户和员工的话,那为何发到这里来呢,我们这里都是大客户?又或者是我们都是员工?就算是发帖的朋友好心吧,但是客观上会让一些人受害,你有想过这个问题吗?至于他发了帖以后被禁言,是我没想到的,所以我在之前就说了抱歉,可以建议让管理员重新开启ID,应该不是什么很困难的事情,我也相信他发帖不是别有用心的!

我再三申明,我发这帖不是针对某个人,我在第一页的叙述里面就写得很明白了,我也没说人家发帖的是贼,我只是发了一个提醒性质的帖子,并且叙述了一下我个人的惨痛教训而已,仅此而已!!希望大家不要误解了我发帖的本意!
PS:贼,这样的字眼的确是很难听啊!!