原帖由 wxly 于 2008-10-28 17:17 发表

我再三申明,我发这帖不是针对某个人,我在第一页的叙述里面就写得很明白了,我也没说人家发帖的是贼,我只是发了一个提醒性质的帖子,并且叙述了一下我个人的惨痛教训而已,仅此而已!!希望大家不要误解了我发 ...

站在LZ一边
Share |
Share

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 17:06 发表

他可没说这么用是非法的.

嗯,这是漏洞之一...........

原帖由 wxly 于 2008-10-28 17:17 发表

我再三申明,我发这帖不是针对某个人,我在第一页的叙述里面就写得很明白了,我也没说人家发帖的是贼,我只是发了一个提醒性质的帖子,并且叙述了一下我个人的惨痛教训而已,仅此而已!!希望大家不要误解了我发 ...

惨痛?!太夸张了吧?无非就是不能以较低的价格买到自己想买的东西而已,无非就是被那个real的管理人员追问出那个优惠券的出处而已,你还有别的什么损失吗?唉,提醒是好的,我也谢谢你,我也不会占这种"小便宜",只是说来说去觉得都是发那个贴的人的错.........要是你们不想占这种"小便宜"的话,根本就不会打印,根本就不会想着买东西之前去问,因为"做贼心虚",问了之后觉得面子上挂不住,结果现在开始抱怨了..........唉

原帖由 wxly 于 2008-10-28 17:12 发表

如果那个帖子里面的确写了是给大客户和员工的话,那为何发到这里来呢,我们这里都是大客户?又或者是我们都是员工?就算是发帖的朋友好心吧,但是客观上会让一些人受害,你有想过这个问题吗?至于他发了帖以后被 ...

在那个帖子里面我的确看到了是给大客户和员工的字眼,员工咱们就不说了,但是大客户无从定义吧?难道真的要让拿着这个券的人的额头上写着"大客户"三个字吗?难道大客户就非得买很多件的东西吗?呵呵,搞笑,而且一般kasse的人也不会无理要人出示什么"大客户"证件吧?

PS:没别的意思,只是觉得好人难做......

这也能吵?aachen的弟兄们真是空虚啊。
这个券就是砖了个空子而已,说不上什么违法的。
而且在德国的一些论坛也有德国人使用这种优惠卷,也没觉得他们说违法,而且还很高兴买东西打了折。能用就用,省点钱,不能用就算了,这也能吵一轮?

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 17:51 发表

惨痛?!太夸张了吧?无非就是不能以较低的价格买到自己想买的东西而已,无非就是被那个real的管理人员追问出那个优惠券的出处而已,你还有别的什么损失吗?唉,提醒是好的,我也谢谢你,我也不会占这种"小便宜",只是说来 ...

只是这些无非不是出在你身上,真是站着说话不腰疼啊!!

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 17:56 发表

在那个帖子里面我的确看到了是给大客户和员工的字眼,员工咱们就不说了,但是大客户无从定义吧?难道真的要让拿着这个券的人的额头上写着"大客户"三个字吗?难道大客户就非得买很多大件的东西吗?呵呵,搞笑,而且一般kas ...

你是要让所有人都冒充大客户??好荒谬的逻辑

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 16:52 发表

那个贴里面不是说了是给大客户和员工的优惠券吗?那个发贴的人,我觉得是一片好心,想着有优惠什么的就发给大家看看,而且根据他的经验和别人的经验,很多人都用了的,结果还要被你们好人当贼看,好像有心害你们一样,唉 ...

suede肯定是好心~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 yllin06 于 2008-10-28 16:31 发表
lz热心人,支持

多谢多谢!!

原帖由 驴子 于 2008-10-28 18:37 发表

suede肯定是好心~~~

对啊,我也是这么想的,这个帖子里面我从头到尾没有说那个斑竹怎么怎么了,我也说了很抱歉,关于管理员禁言他的事,我纯粹只是就事论事,说了一下自己的事情罢了,有人非要搬弄是非啊!!