Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-10-28 18:48 发表
就这么个事至于封账号吗?

这我也奇怪啊,我想知道是谁封的,然后给他发个短信,让他解除禁言就可以了吧。我真的不是针对suede版主,他发帖肯定也没想这么多,再次抱歉了!!

原帖由 wxly 于 2008-10-28 18:34 发表

只是这些无非不是出在你身上,真是站着说话不腰疼啊!!

那到底你受什么迫害了?心胸放宽点,你所谓的受害算什么?

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 18:55 发表

那到底你受什么迫害了?心胸放宽点,你所谓的受害算什么?

是啊,没法和你比啊!!

原帖由 wxly 于 2008-10-28 18:37 发表

你是要让所有人都冒充大客户??好荒谬的逻辑

你够偏激的,我可没那么说,我的意思是说很多德国人也是这么用的,他们也不是什么大客户!

算了,打住,不说了,你硬要继续我也没办法!2

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 18:57 发表

你够偏激的,我可没那么说,我的意思是说很多德国人也是这么用的,他们也不是什么大客户!

算了,打住,不说了,你硬要继续我也没办法!2

呵呵,本来就没想和你吵,我都说了我发帖的本意了。

觉得这事犯不上这么严谨地讨论,不就是给个优惠打个折吗,德国人能用,咱们也能用。商家给优惠的例子多了,没准人家Real其实也睁只眼闭只眼搞促销呢,要真一本正经去问他们,肯定说不让用,其实人家也不一定管这个。再说真要问起来,说不知道,掏钱原价买呗,还能怎么着,我觉得不丢人。

这帖到此为止,别再讨论了,每个人有个人的看法,但是我重申一下,我发帖不是针对某人,就事论事,有不当之处请多多见谅!!!

原帖由 kittyanthea 于 2008-10-28 19:03 发表
觉得这事犯不上这么严谨地讨论,不就是给个优惠打个折吗,德国人能用,咱们也能用。商家给优惠的例子多了,没准人家Real其实也睁只眼闭只眼搞促销呢,要真一本正经去问他们,肯定说不让用,其实人家也不一定管这个。 ...

同意! 付款的时候问问能用不?  能用最好了, 便宜点谁不愿意, 不能用就按原价结账 也不吃亏 多大点事, 和丢不丢人没关系