用成功了的人都在那里沉默,没有成功的人都在这里骂街。敢情你们平时买东西都不看特价单的?对不起,我是穷人。
走自己的路,让别人无路可走.
Share |
Share

贪便宜,用优惠券,买特价都再正常不过,全世界的人都喜欢

仔细看看lz的帖子就知道了,人家根本就没有跑去柜台,而是去info问能不能用的,根本谈不上是不成功的人,

用不正确的优惠券本身就是一种投机行为,成功投机的人却上来指责不去或者不肯去投机的人是人品问题,lz的好心提醒却被说成是没有得到便宜所以在这里骂人:noway:

原帖由 豌豆脆 于 2008-10-29 09:03 发表
贪便宜,用优惠券,买特价都再正常不过,全世界的人都喜欢

仔细看看lz的帖子就知道了,人家根本就没有跑去柜台,而是去info问能不能用的,根本谈不上是不成功的人,

用不正确的优惠券本身就是一种投机行为,成 ...

一语中的,兄弟看的很透彻,我就是这么个情况,但是这个帖子让我终于看到原来还有这么多人的rp有问题啊

原帖由 左手无名指 于 2008-10-29 01:44 发表
用成功了的人都在那里沉默,没有成功的人都在这里骂街。敢情你们平时买东西都不看特价单的?对不起,我是穷人。

我从开始到现在都没有在骂街,呵呵,不好意思,我也是穷人,正是因为这样,我才会拿着打印券去问这个券能不能用,如果可以用的话,那我确实可以买到打折的东西,或者象某些人说的贪些小便宜吧,呵呵,只是我在问的时候人家就明确说了不可以用,于是我就没用券,懂了吗?

原帖由 wxly 于 2008-10-29 09:06 发表

一语中的,兄弟看的很透彻,我就是这么个情况,但是这个帖子让我终于看到原来还有这么多人的rp有问题啊

这里的人互相认识的多,大家抬头不见低头见自然帮着老id或者同学说话,何况你的好心提醒坏了好多人的好事,人家所谓有rp的人当然指责你了,还是别提rp二字,不是啥好词

不过俺替新来的谢你了,免得用了被抓住,德语又解释不清

原帖由 豌豆脆 于 2008-10-29 09:32 发表

这里的人互相认识的多,大家抬头不见低头见自然帮着老id或者同学说话,何况你的好心提醒坏了好多人的好事,人家所谓有rp的人当然指责你了,还是别提rp二字,不是啥好词

不过俺替新来的谢你了,免得用了被 ...

恩,是啊,我这不才来aachen没满半年,来这里以后才从aachen的板块上看到real还有这种券,本想买个打折的东西,结果拿去问人家说不能用,于是我就发了个帖,惹来这么多闹事的。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-29 01:39 发表

你不搞笑,你搞的明白,全世界就你聪明,我就只知道广告里夹的burgerking的券能买便宜汉堡,不犯法,不用碰运气,人家也不会堵着你问这券是这么来的,就算问我也好说是邮局投到我信箱里的,要找找邮局,别找我,这个real的券 ...

不不不 还是您比较聪明 我只知道如果真的那么怕出问题或者连万一有问题该怎么办都想不到的话我就根本不会去用....不过我只是装明白而已 您才是真明白 呵呵

原帖由 WendyWang 于 2008-10-29 13:37 发表

不不不 还是您比较聪明 我只知道如果真的那么怕出问题或者连万一有问题该怎么办都想不到的话我就根本不会去用....不过我只是装明白而已 您才是真明白 呵呵

是呀你一个装明白的跑出来乱吠什么劲,乖乖闭嘴看着就成了,德性!!!!!

原帖由 豌豆脆 于 2008-10-29 09:32 发表

不过俺替新来的谢你了,免得用了被 ...

坏了别人的好事还真是不好意思了,不过反正是网络,坏了谁的事情就坏了,能把我怎样,难不成还来咬我啊,这年头还真是作孽的反而理直气壮了.