推荐!信长の野望OL

信长の 野望OL 这是一款令我魂牵梦绕的游戏,是一款让广大玩家在阔别15个月仍念念不忘的游戏,这是一款多灾多难的游戏。如今 她回来了,我一定要让大家知道她作为琼琚的美~~
问题一:信长的回合制:信长是回合制不假 但是不是那种你啃我一口 我咬你一下 你来我往的回合制 那样的回合制拼的是攻击力和 HP ; 而信长OL 是即时回合 相信大家都玩过FF系列 信长就是这样的游戏 战斗过程如同观看电影一般 信长的对人战是在斗智 没有秒杀,而且 装备决定不了战斗的胜负.
问题二:信长 OL有什么好玩 :OL最大的好玩就是可以真人互动以及代入感(相信很多玩家都有过用自己的名字建立一个新武将在战国驰骋的经历吧) 以前 我们只能在电脑前操纵一个个NPC去战斗 可是在OL里 我们自己就是战国的武将 攻城略地 外交权谋 一切都掌握在玩家手中 这种代入感是单机无法比拟的。
三:信OL最大的特点就是团队作战。 任何一个个体在信ON的世界都是脆弱的 没有人可以凭个人能力在战国生存 也没有人可以一个人玩转信ON 更不可能有一人敌一国的HERO出现。小到玩家团体 大到国家合战 所有玩家必须象攥紧的拳头,拧紧的绳索一样,精诚协作 才能应对变幻莫测的战国。在这款游戏中 我感受到了浓厚的友情 身边的一个个形象更象是人而不是NPC. 四:想想吧 当你投效一个明主 为他争霸天下 出谋划策 血洒疆场; 当你居身一个积弱之国 卧薪尝胆 励精图治 终于一雪前耻的时候......(我曾有过这样的经历)
信ON就是这样的游戏。来吧,朋友 我在那个乱世等大家。

Share |
Share

游戏介绍:
《信长之野望》是株式会社光荣的开山力作,自八三年至今已推出十二代产品,其网络版《信长之野望 Online》作为光荣第一款传统MMORPG游戏,是一部有着深厚底蕴和玩家基础的力作。
《信长之野望 Online》取战国为骨、神话为魂,以华美又不失凝重的画风搭造了一个豪强林立、战乱四起的世界。游戏中各区域均有其独具特色的风貌和建筑,而黄泉比良坂、伊耶那美神宫等神话中的地域也可以亲身前往探险;游戏共有八个职业可供选择——蹑影无形的忍者、驱鬼役神的阴阳师、大愿降魔的僧兵、雅乐夺心的巫女……数百种技能构成的战斗千变万化,魄力十足。
此外,此次同时引进的资料片“破天之章”开放了全新的天界场景和“倾奇者”职业,同时也增加了许多新的功能与乐趣,更多细节请留意官方网站(http://nol.zrplay.com)。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

不是官网是什么

那这个官网做的还真。。精致
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-10-30 11:52 发表
那这个官网做的还真。。精致

:ridicule::ridicule::ridicule:

原帖由 ch_in 于 2008-10-30 03:01 发表
这个是官网?开玩笑把?

这个还真的就是官网,提到光荣只知道koei和gamecity是不够的,中荣是目前唯一代理光荣游戏的公司,前面的大航海ol就不错,有小道消息说这个其实就是光荣在大陆的mj.
其实比起信on我更期待三on.以前日服两次公测去混过,感觉超爽啊.

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-31 15:02 发表

这个还真的就是官网,提到光荣只知道koei和gamecity是不够的,中荣是目前唯一代理光荣游戏的公司,前面的大航海ol就不错,有小道消息说这个其实就是光荣在大陆的mj.
其实比起信on我更期待三on.以前日服两次公测去混过 ...

可惜日服用信用卡还要验证,我验证不了,要不我的三on就玩下去了,唉

原帖由 傻猪猪 于 2008-11-3 20:43 发表

可惜日服用信用卡还要验证,我验证不了,要不我的三on就玩下去了,唉

只能用日本发行的信用卡,其实可以在淘宝买webmoney,就是贵点.
你当初在哪个服哪个势力哪个部曲?

这个游戏我玩过,必须要不同职业的人配合才可以,自己玩很累啊,许多东西都要从别人手里买。练生产技能那叫一个变态啊