原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 19:02 发表

说得没错!这学期篮球场上是越来越活跃了,看来咱们也可以冲出波鸿,走向北威州了……
看看咱版主老大皮炎平的意思吧,如果能组织几场比赛,我们肯定奋战到底,也希望波鸿女将们能够给咱们助阵

龙兄,首选你当拉拉队队长,给女队呐喊助威!
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum
Share |
Share

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-6 17:49 发表
哈哈~~:hahaha: :hahaha:

这什么烂表情啊,亏您能找的出来!

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 鸟见鸟菜 于 2008-11-6 13:55 发表
我也想去.....

好啊。这次我负责照相~~~

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 18:53 发表
下回我把我家女神阿咪拎来,绝比气势大振:blackness: :blackness:

绝对大振啊~~~参拜女神大人!!!!

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-6 19:52 发表
大不了下次我勉为其难,和你们一起去打吧

不好意思,你是????

原帖由 小奴 于 2008-11-6 19:55 发表

不好意思,你是????

神秘人
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-6 19:12 发表

龙兄,首选你当拉拉队队长,给女队呐喊助威!

我的是真的,没有“龙”过!:hahaha: :hahaha:

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-6 19:30 发表
打不赢,jani不在,见谁输谁,老徐,皮炎平跟我一样啥都经历过了..

没事儿,打几场过过瘾也行!
正好可以激起大家的篮球热情嘛。

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 20:27 发表

我的是真的,没有“龙”过!:hahaha: :hahaha:

呃……哥们儿,我回的帖子都能引发你无限的遐想啊……
好吧,不跟你计较,我忍了……
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum