原帖由 小奴 于 2008-11-5 01:14 发表
我说上周日貌似人少了,原来是阿龙把队伍都带跑了:blackness: 小毛同学他们也来晚了,逮着机会,这次我可打爽了。一开始就狂打了一个小时没停,打到我脑袋都开始晕了,一哥们才说要休息一下。
      这次郝楠同学也 ...

不好意思,上次都怪我带丢了新生大部队
这周日争取多带点人过去狂打一场,有几个女生也去,你们也许可以组个女队,上来让我们男队好好虐待一下
Share |
Share

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-5 13:59 发表
组女队是必须的,啥叫被男队虐啊?……
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

到时候你们就知道了 ......

没错没错!一不小心带坏了一个
下黑手就交给我们俩,绅士的风度就留给其他人吧!
我们不入地狱,谁还敢入地狱......

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-6 14:11 发表
JM们别泄气,周日多去几个,先有点气势再说!
波鸿女篮必将雄起……

“雄起”?! 厉害!!!:naughty:

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 18:50 发表
组个拉拉队吧,波鸿队该走出低谷了,咱们现在这么多人该出去挑战挑战了   是吧 龙哥

说得没错!这学期篮球场上是越来越活跃了,看来咱们也可以冲出波鸿,走向北威州了……
看看咱版主老大皮炎平的意思吧,如果能组织几场比赛,我们肯定奋战到底,也希望波鸿女将们能够给咱们助阵

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-6 19:12 发表

龙兄,首选你当拉拉队队长,给女队呐喊助威!

我的是真的,没有“龙”过!:hahaha: :hahaha:

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-6 19:30 发表
打不赢,jani不在,见谁输谁,老徐,皮炎平跟我一样啥都经历过了..

没事儿,打几场过过瘾也行!
正好可以激起大家的篮球热情嘛。

原帖由 小奴 于 2008-11-6 19:55 发表

不好意思,你是????

他就是传说中的“葫芦娃”:hahaha: :hahaha: :hahaha: !

虽然这些人里有几个我还对不上号,不过看起来小毛的这个安排应该挺靠谱的
以后周日打球多练练配合吧,包括挡拆、联防之类的,真要打起比赛的话,没有战术肯定会被狂虐的

下次打球把名字核对一下吧,总是记不清谁是谁的:gawp: