这次打爽了

我说上周日貌似人少了,原来是阿龙把队伍都带跑了:blackness: 小毛同学他们也来晚了,逮着机会,这次我可打爽了。一开始就狂打了一个小时没停,打到我脑袋都开始晕了,一哥们才说要休息一下。
      这次郝楠同学也加入了,壮大了我们GE的队伍。五打五,虽然有点扎堆儿,不过很有意思。我们队仨高个,太爽了,我拿到球就可以投,反正篮板不用我着急~~~~ 老大,樱木,郝楠:handdance: 忙坏了吧?
      幸亏有前两次垫底,不然一次打这么久,我绝对抽在场上了~~~
      不过跑久了还是有点脚疼,回家才发现,一边两个泡  估计是我鞋不好。这两天转了一下,也没有合适的 真要我去童鞋里挑选么,哎……下回把鞋垫垫厚一点试试
PS:老外打球真猛,竟然把教授撞伤了~~~声明一下,我只有诅咒他不进球,可没诅咒他受伤啊~~~希望下次他还能来(太虚伪了:blackness: )

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-5 13:59 发表
组女队是必须的,啥叫被男队虐啊?……
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

我不想组女队,让着我们打没意思,完全不让真没法打~~~~~说的我都不想去了

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-6 17:49 发表
哈哈~~:hahaha: :hahaha:

这什么烂表情啊,亏您能找的出来!

原帖由 鸟见鸟菜 于 2008-11-6 13:55 发表
我也想去.....

好啊。这次我负责照相~~~

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 18:53 发表
下回我把我家女神阿咪拎来,绝比气势大振:blackness: :blackness:

绝对大振啊~~~参拜女神大人!!!!

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-6 19:52 发表
大不了下次我勉为其难,和你们一起去打吧

不好意思,你是????

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 23:16 发表
对,就是他,哈哈,还叫不上名儿来,不好意思,他打小前不错能突能远投但是篮板他够呛,他给人打挡拆肯定不错:beautifuleyes:

我叫他大胖~~

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:44 发表
如果说娱乐,现在就挺好。
如果说打比赛。。
janI走后,没一个能控球稳当过半场的,别提还少了场均5+的快攻,现在回忆,这小子除了上蓝总飞踹别人,没别的毛病了。
中锋位没人,有身高的没体重,有体重的没身高, ...

小胖子原来这么爱篮球啊!!!慢慢来~~技术也不是说有就有的。谁不想好好打呢~~~~

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:35 发表
我操,出去一会儿
全是灌水的,打球不好好打,天天灌水,这算怎么个风气。

呵呵,是啊。一天没来,怎么这么多了这么多贴?