原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-5 22:16 发表
负责任的告诉你,基本是一个都没有

我算半个啊???:gawp: 我走了,哼~~~
Share |
Share

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 16:35 发表

是啊,小奴MM还是很有体育精神的,篮球版现在这么热闹,她有不少功劳呢!

我果然还是有作用的~~~~~我是天才

原帖由 小5 于 2008-11-10 03:53 发表
MM在哪里打球?
我多蒙的,也在找球友呢

shine啊~~~我们在波鸿,多蒙太麻烦了,还要办卡

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-11 12:31 发表

我可没说不能来,呵呵,人气旺盛当然是好事,大家都是冲着篮球来的,我的意思只不过是说我们是个队是有领导的,没有主心骨怎么都成不了一个队,我在这打球至少也三年了,我只不过是站出来说句话而已,希望大家都明 ...

嘿嘿,别装嫩了~~~
PS:周日人有点多,我还想再找一天打~~~~是个人就比我打得好,我要好好补上~~~

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-11 21:13 发表

明天(周三)我们有几个人会去Markstr的球馆去玩,那里还有几个德国女孩也一起打。
有兴趣的话,明天18点在Markstr的地铁站上跟我们集合一起过去就行了!

我周三没什么希望,一天课,然后还有个小组讨论~~谢谢啊

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-11 20:06 发表
我也有和你一样的问题
补了半辈子也没补回来,劝你也放弃吧~

放弃恶补?还是放弃打篮球?其实主要是打着开心,而且真的希望自己有进步~~~

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-11 23:38 发表
你已经有所进步了

真没觉得~~~还是灌水的能力进步的快~~哎

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-12 21:10 发表
如果不存在退步的可能性,自然会进步
我想他是这个意思

你貌似很针对我啊~~~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:41 发表

你们太狠了...小奴性格好,你们就欺负她...

陌路姐~~~再欺负我,我就只能去羽联投靠你了~~~(羽联老大狂打喷嚏……)