本以为今天人挺多,打不上了呢。没想到还是打得很开心~~~我还是有点走野兽路线,貌似撞了糖糖和林好几次~~~实在对不住了。
还有,发现自己照的照片完全……低水准,实在没脸单开贴发照片,就在这里传给大家看看~~
都怪我手欠,没事拉什么焦,弄得图像具模糊~~~~还经常抓拍失败

前后夹击 小2黑的姿势很难拿.JPG (81.23 KB)

前后夹击 小2黑的姿势很难拿.JPG

这个站位 我捉摸很久还是不懂.JPG (75.98 KB)

这个站位 我捉摸很久还是不懂.JPG

行了,这回丢人丢到球场外了~~~谢谢观看,散了散了~~

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-10 13:31 发表
这四个银儿在篮下排队干吗呢,小鸡捉老鹰?小鸡呢?

没看我给照片编的标题么?这站位,我也是没看懂~~~:blackness:

原帖由 钢管 于 2008-11-10 16:55 发表
看了真想去打篮球啊……可是脚伤还没有完全恢复,所以这周还是决定在家休息。
下周争取到场上活动一下,再看看是不是给大家也拍些照片。
篮球比赛拍了不少,倒还真没给自己兄弟们照两张……

钢管是多蒙的么?好像在多蒙的晚会照片上有你~~~

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-10 13:29 发表
小奴啊,貌似我们都无私地只拍了一个场的,我们场的一张没有啊……
下次我要自恋一下了……

恩,我拍照的积极性已经没了,如果有比赛再拍吧~~~

原帖由 钢管 于 2008-11-11 00:00 发表

有我么?为什么我没有看到我呢?

小5 发的 11月4日“中国之夜”,我那天偶尔看到。觉得面熟~~~也有可能是我看错了啊~~~钢管同学好像没一起打过球,所以不是很肯定
照片第9页呢