关于这次开元的事儿,我说句我自认为公道的公道话

首先,我觉得,开元从始至终是一个规矩宽松的网站,开元规矩宽松到可以接受一个破坏别人家庭,影响青少年健康,提供卖淫服务平台的一夜情板块,却接受不了几个幽默诙谐,敢做敢当的汉子!

有人说,papas和埋名经常发贴,搞得那些来开元查找信息的人都找不到信息了。。。哈哈,简直是没有调查,没有逻辑的傻话。。。我们只在心情水吧,开元之星还有一夜情板块灌水。。有人会把求信息的帖子发在那里吗?就算有,我们灌过废水吗?水吧里的bigshot是发过一个求斯图加特s-bahn信息的帖子,是我告诉他怎么走。。。我的确烦这个id,但是我从来对事不对人。。。我们也是本着双赢的目的上开元灌水取乐的。。。开元的人自己心里清楚,谁是对人,谁是对事。。

老源说开元有的id是被papas说走的。。。不错,我们的确在一夜情板块对很多应征者,发贴者冷嘲热讽。。。这是我们不对。。。但是如果因为我们这样做而让他们离开了开元,我觉得不伤大雅。。。
之后我想问问,你老源说走了多少人。。。慕尼黑的一个姑娘惹着你了,你带领你的走狗们给人家在交友板块血喷一遍。。。今天这件事,你们又在水吧给小王子上课,你们配吗?那么多人欺负一个,这对吗?你总把男人男人挂在嘴边,你这个行为算男人吗?你到处寻花问柳,冷嘲热讽就是艺术,我们灌点水就是影响论坛制度。。。这不是双重标准么?你们是不是在德国待傻了?!

随便说说哈。。。我一点都不恨开元的管理层,也不恨老源。。。就事论事罢了。。。

很高兴能在csuchen重新安家,更高兴的是很多朋友和我们一起来到这里。。。

最后衷心的感谢那些支持我们的人。。。

thats all...rest in peace....
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

需要我把它贴到开元吗?为了受委屈的人 我将赴汤蹈火 宣誓完毕

哇。。。你好喜欢看热闹啊。。。

你发过去,会爆炸的。。。我们又不能回帖。。。还是发链接给他们。。。他们要是登陆这里胡说八道。。。我们就让这里的管理员封了他们的id和ip。。。

哈哈。。。想一想我都兴奋。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:36 发表
哇。。。你好喜欢看热闹啊。。。

你发过去,会爆炸的。。。我们又不能回帖。。。还是发链接给他们。。。他们要是登陆这里胡说八道。。。我们就让这里的管理员封了他们的id和ip。。。

哈哈。。。想一想我都兴奋 ...

你起的挺早啊。。
开元给我解封了。。还是我帮你贴过去吧~哈哈

原帖由 桑、 于 2008-11-13 09:50 发表

你起的挺早啊。。
开元给我解封了。。还是我帮你贴过去吧~哈哈

你可千万别贴过去了哈。。。我都答应quelle不惹事了。。。大家在这渐渐淡忘这件事好不好。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:09 发表
首先,我觉得,开元从始至终是一个规矩宽松的网站,开元规矩宽松到可以接受一个破坏别人家庭,影响青少年健康,提供卖淫服务平台的一夜情板块,却接受不了几个幽默诙谐,敢做敢当的汉子!

有人说,papas和埋名经常 ...

pa 帅,我挺你!你说的没错!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不顶都对不起自己良心。:ballman:

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 09:27 发表
需要我把它贴到开元吗?为了受委屈的人 我将赴汤蹈火 宣誓完毕

SPARK 你还记得我吗?你现在在国内怎么样?

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:57 发表

你可千万别贴过去了哈。。。我都答应quelle不惹事了。。。大家在这渐渐淡忘这件事好不好。。。

在这里好好玩, 那边的肮脏事就让它继续肮脏下去好了。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:03 发表

在这里好好玩, 那边的肮脏事就让它继续肮脏下去好了。。。

哎。。我只是觉得那个“KAIYUAN”很没志气也~
自己动手封了我的IP又自己动手解封。。这不是犯贱么。。
不过我理解他。。他也有自己不敢得罪的人嘛~
哎。。这个世界太疯狂了~
罢了 不说那些恶心的事了 这里有这么正义又漂亮的雪儿斑竹 大家应该会玩的尽兴 哈哈~