好了好了,大家该说的都说完了

喜欢这里就好好的玩,表再惹那边的人追过来闹事了。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

支持~
我这样讲是不是很俗很戳啊.....(我自己都觉得恶心)
其实我只想搭个话....想邀请你喝杯咖啡而已.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:40 发表
支持~
我这样讲是不是很俗很戳啊.....(我自己都觉得恶心)
其实我只想搭个话....想邀请你喝杯咖啡而已.....

绝对支持(呕。。。。)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:41 发表
请大家不要再提发生过的事情了。。

你换个头像吧,人家还真当你七老八十的老玩童了,追过来声讨:naughty:

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:41 发表

绝对支持(呕。。。。)

GENAU...
我就知道你也会这样......
对了 PAPAS  我想追求雪儿....你说我的机会有多大?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

埋名。。你怎么总学PA帅喝咖啡看月亮啊。。弄点新鲜的好不好

你看我。。请人家小姑娘品茶关灯。。多么有创意。。哎呀。。打错了。。是观灯。。观灯

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:47 发表
埋名。。你怎么总学PA帅喝咖啡看月亮啊。。弄点新鲜的好不好

你看我。。请人家小姑娘品茶关灯。。多么有创意。。哎呀。。打错了。。是观灯。。观灯

咖啡是一定要喝的.....不过我的眼里没有月亮......我的视线都被美丽迷人的雪儿遮挡住了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:48 发表

咖啡是一定要喝的.....不过我的眼里没有月亮......我的视线都被美丽迷人的雪儿遮挡住了.......

肉麻

来了~!!
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、