原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 14:55 发表

表减,女人没有肉肉就不好看了,对吧pa?

不好看。。。女人得有肉。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:57 发表

不好看。。。女人得有肉。。。

全世界都流行骨感美~你不?:ridicule:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:50 发表

肉麻

如果把我的真诚误解成了肉麻..我只能说我很伤心.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:53 发表

雪儿要求挺高的。。。我觉得百分之90吧。。。

这话听着有点不成比例。。。。。。:chicken:

这个.......................
10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:53 发表

雪儿要求挺高的。。。我觉得百分之90吧。。。

果然是有品位的女性.....居然不是100%......真让我大吃一惊啊~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

10月2⒉号,因为营养不良、严重贫血 / 晕倒 、

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 14:54 发表
我昨天又梦到了我们曾经去过的海边.......我好怀念那里的浪花,还有沙滩上我们的脚印.......

果然没白疼你.....

等等.....你先告诉我沙滩上有几对脚印?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:00 发表

如果把我的真诚误解成了肉麻..我只能说我很伤心.....

你看她来了。。。。。隱姓埋銘。。。。。。。。。哈哈哈

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:58 发表

全世界都流行骨感美~你不?:ridicule:

骨感的我也喜欢,有肉的我也喜欢。。。
但是偏爱有肉的。。。
骨感的目前只有一个女人让我刻骨铭心。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。