原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:00 发表

这话听着有点不成比例。。。。。。:chicken:

他说的是实话....以后你就会懂了.....
慢慢来....我不喜欢强求的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:03 发表

骨感的我也喜欢,有肉的我也喜欢。。。
但是偏爱有肉的。。。
骨感的目前只有一个女人让我刻骨铭心。。。

你是在说XXXXX没有胸是不是啊?
哈哈哈哈
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:03 发表

他说的是实话....以后你就会懂了.....
慢慢来....我不喜欢强求的......

你一定要听到女人说官人我要。。。是这样吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:04 发表

你是在说XXXXX没有胸是不是啊?
哈哈哈哈

不知道你说的是谁。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:03 发表

骨感的我也喜欢,有肉的我也喜欢。。。
但是偏爱有肉的。。。
骨感的目前只有一个女人让我刻骨铭心。。。

嗯 这是大实话。。。。。。。。我召唤二小七去。。。。。:blackness:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:05 发表

你一定要听到女人说官人我要。。。是这样吧。。。

我幻想过....
可她们现在根本不给我一丝喘息的机会......
还没等说出口就被糟蹋了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:05 发表

不知道你说的是谁。。。

S巴克?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:06 发表

嗯 这是大实话。。。。。。。。我召唤二小七去。。。。。:blackness:

她漂亮么?
带我向她SAY"HELLO"
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

不跟你们胡闹了,收拾行李去鸟。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:43 发表

GENAU...
我就知道你也会这样......
对了 PAPAS  我想追求雪儿....你说我的机会有多大?

我告诉你。。。你的机会是NULL。。。因为她已经答应跟我去看星星喝咖啡了。。。