原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:09 发表

我告诉你。。。你的机会是NULL。。。因为她已经答应跟我去看星星喝咖啡了。。。

a wann?:chicken:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:09 发表
不跟你们胡闹了,收拾行李去鸟。。。。。。。

败累坏了...我会心疼的.....
这些琐事交给我这个下人去做就好了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:09 发表

我告诉你。。。你的机会是NULL。。。因为她已经答应跟我去看星星喝咖啡了。。。

你们.....南们......
南们这些不要脸的.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:08 发表

S巴克?

星巴克这个名字挺好的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

不是说跟我去品茶观灯吗?
我们又集体被忽悠了?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:11 发表

败累坏了...我会心疼的.....
这些琐事交给我这个下人去做就好了.......

是诶。。。快把这个死沉的箱子拿到KELLER去吧~:girlshy:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:11 发表

a wann?:chicken:

我知道这里人多。。。你不好意思。。。咱们私聊。。。嘘。。。没事儿啊。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:13 发表

不是说跟我去品茶观灯吗?
我们又集体被忽悠了?

呵呵。。。你这么单纯。。。耍你还不容易?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:14 发表

是诶。。。快把这个死沉的箱子拿到KELLER去吧~:girlshy:

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:16 发表

呵呵。。。你这么单纯。。。耍你还不容易?

哎呀,说人家单纯,人家都不好意思了