原帖由 papas 于 2008-11-13 15:29 发表
驴子。。。你挺倔强阿。。。一直挺到晚上才开贴。。。挺能挺啊。。。

晚上?太阳还没落山呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:29 发表
驴子。。。你挺倔强阿。。。一直挺到晚上才开贴。。。挺能挺啊。。。

我还从来没在这个版发过新帖了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-11-13 15:30 发表

晚上?太阳还没落山呢

我这里可是黑了:girlshy:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:31 发表

我这里可是黑了:girlshy:

你家窗帘效果真好

原帖由 驴子 于 2008-11-13 15:30 发表

我还从来没在这个版发过新帖了

你都在哪个版混啊。。。给兄弟介绍介绍。。。

哪美女最多啊?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 驴子 于 2008-11-13 15:31 发表

你家窗帘效果真好

估计我两个有时差~:ridicule:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:32 发表

估计我两个有时差~:ridicule:

这要有时差,我就掉大西洋里了

原帖由 驴子 于 2008-11-13 15:34 发表

这要有时差,我就掉大西洋里了

不是,是马六甲~:ridicule:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:35 发表

不是,是马六甲~:ridicule:

我哪有那么多马甲啊

原帖由 驴子 于 2008-11-13 15:37 发表

我哪有那么多马甲啊

给偶点钱吧。。。我的今天全散光了:girlshy: