原帖由 小5 于 2008-11-16 21:12 发表
很不错呢!~~
临时有事没去成,可惜了
下次吧,下次一定到场!
今天在更衣室里看到一双很MAN的球鞋,還以为你已经到了呢
被他們认为我是小5.。。
Share |
Share

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-16 20:39 发表
:blackness: :blackness: 我想问一下糖糖那张投篮完了球哪去了
:gawp: 當事人都不知道了。。。

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

回复 21# FrauRonan 的帖子

还是这张比较像小明的风格,够淫荡!

快教教我怎么弄滴

最矮的那女生谁啊?强烈要求把她马赛出境啊!!!:blackness: :blackness:

原帖由 violetlsw 于 2008-11-16 20:31 发表
嗯嗯陌路狂奔好酷好酷~~~

你是???

原帖由 FrauRonan 于 2008-11-16 19:02 发表
今天打得很爽,很久沒碰球了,气都喘不上來...但是后來外国民工們來争场坐了快一小时有点不爽
认识了好些在网上很熟悉的ID不过在另外半场的都還沒认识哈~
小奴MM很可爱,陌路和糖糖很猛,另一個女生還不知道是什么ID哈 ...

有两次就都认识了~~~以后还得多跟你学习~~~maoxx说我老错误地站在中锋的位置上
这么深奥,我怎么能体会~~~大家都是女生,以后多帮我啊。我跑错地方你就吼我,maoxx他不好意思吼我
PS:凭什么用可爱形容我啊,别人都是打得很猛或者打得不错:gawp:

图做的真好笑

原帖由 小奴 于 2008-11-17 16:00 发表
最矮的那女生谁啊?强烈要求把她马赛出境啊!!!
:blackness: 乖,不马赛