原帖由 maoxx2005 于 2008-11-18 10:42 发表

这对话能改成北京话版的么,看着更痞更舒心一点,比如,“你“改成“你丫“:blackness:
:girlshy: 其實第一版文案就是“你丫”。。。但是考慮到人家新人一個,怕一早就在廣大波鴻籃壇百姓心目中樹立起不佳形象,所以含含蓄才寫了“你”。。。。其實一點都不是偶風格:blackness:
Share |
Share

:lautcry: :lautcry: :lautcry:

引用宪哥的话: 我们的工作就是娱乐大众!!~~

原帖由 FrauRonan 于 2008-11-18 17:50 发表
:girlshy: 其實第一版文案就是“你丫”。。。但是考慮到人家新人一個,怕一早就在廣大波鴻籃壇百姓心目中樹立起不佳形象,所以含含蓄才寫了“你”。。。。其實一點都不是偶風格:blackness:

放心吧有小爷我在呢 你丫永远不是说话最没把门儿的
以后比如"您" 一定要改成|"您丫", 如此类推,我丫,你丫,他丫,你们丫,我们丫,大家一起都来丫:blackness: :blackness:

错了,不好意思,貌似米有我丫,我们丫,这不骂自己呢么

现在才发现,原来小毛才是波鸿最可爱的人,小奴只能屈居第二了:noway:

同感~

小毛含蓄2年之后,终于忍不住了

我从来都不走可爱路线~~~~我是知性女子
:chicken:

原帖由 小奴 于 2008-11-19 14:50 发表
我从来都不走可爱路线~~~~我是知性女子
:chicken:

你是知识粪子:blackness: :blackness:

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-19 10:08 发表
现在才发现,原来小毛才是波鸿最可爱的人,小奴只能屈居第二了:noway:

别介。。。可爱两个字眼儿怎么能修饰大男银
还是我们阿龙同学更可爱一些