怎么能打好点?严重失眠了都……

再水一贴
     昨天来的Frau Ronan一看就是以前打过的,意识好,打得也不错。唉~~我怎么就粗鲁莽撞,头脑简单四肢还不发达呢?
     本来回家想好好休息一下,结果脑子里全是打篮球时候的样子,左想右想睡不着。不知道怎么能把球运好,过人,传球~~~:noway:
     好不容易昏昏沉沉睡着了,又梦见有人传我球。我一接球,胳臂一激灵,又醒了:tearbath: 然后就在床上翻来覆去地烙饼,一直到凌晨3、4点才睡。
     也不知道是因为打得差受刺激了,还是兴奋的。大家有打球打到睡不着觉的时候么?

现在很少有像你这样对篮球执着的女孩儿了
想运球好一点,就多练习,“熟能生巧”是永恒不变的道理!每次有机会自己在场下,就拿着篮球左右手交换着运球练习,培养俗称的“球性”,慢慢达到不用眼睛看也能不把球运丢的程度,你就已经不错了。
我也很久没练了,上场总丢球:ridicule:

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-17 17:04 发表
现在很少有像你这样对篮球执着的女孩儿了
想运球好一点,就多练习,“熟能生巧”是永恒不变的道理!每次有机会自己在场下,就拿着篮球左右手交换着运球练习,培养俗称的“球性”,慢慢达到不用眼 ...

恩,我要多加练习才行。您丢球那叫失误,我不丢球那叫超常发挥~~~当然,这只是目前的情况。以后也许大概可能会好的~~~

是额,小奴你怎么这么有激情啊,这年代很少见了额~
我这激情都已经是N年前的事了。。。找都找不回了:gawp:
如果小奴你只打过几次的话就已经这樣的水平,已经很不錯了!
敢抢敢传,只是自信心不够不敢投篮,队友传給你的时候你总是迟疑了一秒要不要自己投,還是传
就这一秒鐘内球常常就被别人抢走了哦~
慢慢练就會好啦~
我也是好久沒碰球一点手感都沒有了,但是還是抢到球不管三七二一就投哈哈习惯了

原帖由 FrauRonan 于 2008-11-17 17:33 发表
是额,小奴你怎么这么有激情啊,这年代很少见了额~
我这激情都已经是N年前的事了。。。找都找不回了:gawp:
如果小奴你只打过几次的话就已经这樣的水平,已经很不錯了!
敢抢敢传,只是自信心不够不敢投篮,队友 ...

我就是因为以前没怎么碰过球,所以才有激情吧。你们以前打过,可能就不像我这么兴奋了
我看糖糖她们投进了都没太大反应,我要是蒙进去了,都想绕场跑一圈,反正怎么也得原地蹦好几下:blackness: (好像有点丢人)
不过,我是典型的拿到球不知道怎么办的。因为我运球没练好,传球也不好,想运几下再传怕被抢跑,直接传又觉得人都被盯住了。等慢慢地基础好点,意识强点了,可能就好一些了。所以说这些也要你多帮忙。吼我或者打两下都没事的~~只要能让我进步就行

问个傻问题,不许笑我啊。如果我双手拿球面对防守队员做假动作,之后是不是只能传球或投篮呢?不然是不是就二运了呢?还在不停捉摸ing,停不下来

原帖由 小奴 于 2008-11-17 18:27 发表
问个傻问题,不许笑我啊。如果我双手拿球面对防守队员做假动作,之后是不是只能传球或投篮呢?不然是不是就二运了呢?还在不停捉摸ing,停不下来

所谓二次运球,就是说你之前有了一次运球结束,再次运球才算是二次运球
不管你几只手拿球,只要是之前没有运球过程,就不是二次,完全可以运球,当然做假动作千万别走步
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 小奴 于 2008-11-17 18:27 发表

这个问题不用停留到周末,周四去室外场老徐跟我教你

原帖由 小奴 于 2008-11-17 16:35 发表
再水一贴
     昨天来的Frau Ronan一看就是以前打过的,意识好,打得也不错。唉~~我怎么就粗鲁莽撞,头脑简单四肢还不发达呢?
     本来回家想好好休息一下,结果脑子里全是打篮球时候的样子 ...

我昨天夜里梦见抢篮板,一蹬腿脑袋磕他妈的暖气上了
现在长高了1公分

小胖子很实用阿。哈哈哈