呃,这个需要时间慢慢练的。
我初二开始打球,当时比你还有激情,逃课去打球,然后被班主任揪回去……
刚开始的时候跟别人打,分拨的话都是最后一个才挑到我……
其实你现在动作已经有样子了,熟练了就行,不需要太着急……
加油!!~~~
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum
Share |
Share

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-17 19:42 发表
你这个年纪已经练不好运球了,想得分,拼命跑,不惜体力,出了空位就投篮,投篮是年纪大了也可以练好的。
别相信什么离篮筐越近越容易的得分的屁话,篮下基本都是一群驴一样的猛人,避开他们最好的办法就是拉出去中 ...

xiaopangzi这个话很中肯...小奴不要去篮下...在外围找空位就可以了...
学海无涯...

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-17 19:42 发表
你这个年纪已经练不好运球了,想得分,拼命跑,不惜体力,出了空位就投篮,投篮是年纪大了也可以练好的。
别相信什么离篮筐越近越容易的得分的屁话,篮下基本都是一群驴一样的猛人,避开他们最好的办法就是拉出去中 ...

是这样的么?有点受打击~~
不过我是天才,没问题的~~

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-17 20:39 发表
呃,这个需要时间慢慢练的。
我初二开始打球,当时比你还有激情,逃课去打球,然后被班主任揪回去……
刚开始的时候跟别人打,分拨的话都是最后一个才挑到我……
其实你现在 ...

初二:astonishment: 我还在跳皮筋呢~~~呵呵,开玩笑啦~~~~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 12:13 发表

xiaopangzi这个话很中肯...小奴不要去篮下...在外围找空位就可以了...

我也意识到了,不过太单细胞了而已。看见球就想猛追猛抢,经常在篮板下跳啊跳的,其实怎么可能被我抢到球~~~小毛就不说了,其他人也大多高我一头:noway: 哎,我总是不动脑子地蛮干,从小就这样……

原帖由 小奴 于 2008-11-18 14:05 发表

我也意识到了,不过太单细胞了而已。看见球就想猛追猛抢,经常在篮板下跳啊跳的,其实怎么可能被我抢到球~~~小毛就不说了,其他人也大多高我一头:noway: 哎,我总是不动脑子地蛮干,从小就这样……
哈哈正好跟偶相反,偶就打死不愛往籃下擠,一是身高不夠搶不到球,二是偶總不想動不動就跑醫院縫幾針眉骨玩玩。。。所以以前總在外圍遠投,so dass高峰期時右臂肌肉過度發達,左臂肌肉伴有萎縮現象:chicken:

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-17 18:50 发表

我昨天夜里梦见抢篮板,一蹬腿脑袋磕他妈的暖气上了
现在长高了1公分

....

这么想增高??

原帖由 FrauRonan 于 2008-11-18 17:57 发表
哈哈正好跟偶相反,偶就打死不愛往籃下擠,一是身高不夠搶不到球,二是偶總不想動不動就跑醫院縫幾針眉骨玩玩。。。所以以前總在外圍遠投,so dass高峰期時右臂肌肉過度發達,左臂肌肉伴有萎縮現象:chicken:

....这个...貌似和我一样?

唉...我脸上一共缝了9针...全是到篮下 别人用肘子啊,肩膀啊开的....现在都有心理障碍了....一般不去篮下....:noway::noway:

我一直打了球,晚上就睡不着

原帖由 999皮炎平 于 2008-11-18 19:14 发表
我一直打了球,晚上就睡不着

:ridicule: :ridicule: 申毅这回终于又让我看见你三年前的身影了,看来你丫恢复得差不多了
原来比赛的时候把球传给你就是他妈的两个字  "  放心,稳进":blackness: