姐又available了(做了一些补充了)

谁想娶偶的,请支个声

偶想找的要1米88以上,年龄要30以上,要有自己的工作。。。不抽烟喝酒,有教养,不是宅男型的阴人!!!不乱搞.........

今天有朋友来问我 ,这个征友是不是认真的?心里咯噔了一下,那我在此补充一下吧,这个贴本来是三年前我发来搞笑的贴,想让这个版活跃一些.只是没想到三年后的今天我真的变回单身了,确切的说应该一直是单身的,在一段可有可无的感情里,一个人坚持了三年走到了今天,虽然遗憾还是只有放弃,请大家不要鄙视,嘲笑,讥讽我又available了,毕竟生活还要继续,我也是一个与大家一样的人,希望有一个幸福的家庭,有自己可爱的小宝宝,有爱我的人,一个稳定的家才是女人的最终归属.幸福很简单,但非常不容易.

我不是什么天仙美女,没有什么魔鬼身材,丰乳长腿,如果你追求这样的人,请别来我这里浪费时间与精力,我只是一个普通有着七情六欲的人,想过自己想要的生活,与爱我的人,我也爱他一起在德国奋斗我们的未来,不是非要大富大贵,我自己也有工作,还不至于当花瓶给谁增加负担,但真的不希望那种你要朝东,我要朝西,吵吵闹闹的分裂感情,分裂神经的日子天天环绕.

现实生活里我是一个非常爱家的人,希望我以后的伴侣与我一样大家彼此尊重对方,和亲和睦的相处,不是那种他自己不是李佳诚,还非要逼我是李嘉欣的男人,逼我能大把赚钱,逼我要有三头六臂,给他挡风避雨,逼我能成为让他至少少奋斗20年女超人...如果这些我都能做到,那我还要个男人来做什么???那上帝何苦还要造男人出来???

我希望对方是一个心胸宽阔,有什么事情能够与我坦然倾诉,不爱了就是不爱了,不希望这里装着爱我,背后都不知道什么时候又与别的女孩勾搭已久,不等他踩稳新人,是不轻易放开我的那种人.我的观念还没有那么新潮,能同时对着两个人口是心非叫爱人.

今天朋友不问,我还真的没想到要写那么多的东西出来,我的过去不属于你,希望我的未来想有你的相伴,追求幸福也是我对自己的负责与美好的向往.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:56 发表
谁想娶偶的,请支个声:blackness:

排队

原帖由 天更蓝 于 2008-11-17 17:02 发表

排队

面试时间另行通知~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:00 发表
好像是好像不是

我宁愿欺骗自己告诉自己你是说给我听的.....
那样我的心里会好受一些....会幸福一点......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

这个报名的人肯定海了去了, 雪儿准备好给自己的短消息容量扩容吧

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 17:16 发表

我宁愿欺骗自己告诉自己你是说给我听的.....
那样我的心里会好受一些....会幸福一点......

你太帅了,偶会自卑的~

原帖由 A6R8 于 2008-11-17 17:16 发表
这个报名的人肯定海了去了, 雪儿准备好给自己的短消息容量扩容吧

估计这个得由你帮搞定~

去吧。。。只要你幸福。。。我会为你祝福的。。。
没研究过兵法,就别装孙子!