原帖由 Leporello 于 2008-11-17 17:25 发表
去吧。。。只要你幸福。。。我会为你祝福的。。。

哼 虚情假意的。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

才看到!呵呵,我觉得你明天飞机上会有艳遇!!!

祝好运!

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:32 发表
才看到!呵呵,我觉得你明天飞机上会有艳遇!!!

祝好运!

什么艳遇,都沙特那个地方的。。。。钱是多。。。可以娶好多LP,偶不干

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:16 发表

你太帅了,偶会自卑的~

我不许你这么说.......
在我眼里你是最美......最美......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 17:38 发表

我不许你这么说.......
在我眼里你是最美......最美......

我说怎么家里蜂蜜米了,原来都给你吃光了。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:41 发表

我说怎么家里蜂蜜米了,原来都给你吃光了。。。

我的确喜欢喝蜂蜜.....
不过和我对你感情无关......
我只是用朴实的语言陈述出我的内心真实想法而已........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 17:46 发表

我的确喜欢喝蜂蜜.....
不过和我对你感情无关......
我只是用朴实的语言陈述出我的内心真实想法而已........

这话已经被你对N个姑娘重复过 快成祥林嫂了

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:48 发表

这话已经被你对N个姑娘重复过 快成祥林嫂了

可每一句意味都有所不同......
对他们只是敷衍而已......对你的我想你应该能感受到其中的真诚之所在吧.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 17:55 发表

可每一句意味都有所不同......
对他们只是敷衍而已......对你的我想你应该能感受到其中的真诚之所在吧.........

偶不接受你的调戏。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 18:01 发表

偶不接受你的调戏。。。

那你反调戏我好了.......我欣然接受.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~