原帖由 dikewen 于 2008-11-24 19:48 发表
斑竹,好会招风引碟啊:snicker: 斑竹今年好几啊 ,25的帅哥要不要

照片先上来再说。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

我发一下我的照片,大家对着看啊,我是评委,保安兼参选标准,

身高没我高的,淘汰,不准入场,没我白的,淘汰,没我幽默的,淘汰,没我帅的,淘汰,没我有才华的,淘汰

身高高过我的,看着不爽,淘汰,比我白的,太娘了(我是极限),淘汰,比我还帅,不安全,淘汰,比我还幽默,不老实,淘汰,比我还有才华,那不可能,撒谎,不诚实,淘汰

基本条件就这么多,大家看着办吧,如果有必要,我会补充的。

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 20:27 发表
我发一下我的照片,大家对着看啊,我是评委,保安兼参选标准,

身高没我高的,淘汰,不准入场,没我白的,淘汰,没我幽默的,淘汰,没我帅的,淘汰,没我有才华的,淘汰

身高高过我的,看着不爽,淘汰,比我白 ...

偶要这个类型的哦
4a.jpg 20080717095444857.jpg

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 21:40 发表

偶要这个类型的哦

雪儿....
你这不是摆明了要泡我么?
不过我告诉你....NO....门都没有......我已经有心上人了......不过我们可以私通......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

那算了,立威廉,还有那个啥,房祖名,后面那个,吴彦祖,你们都被淘汰了,回去回去,都不是我雪儿姐喜欢的风格,哎呀,霆锋啊,说了你不行啊,还来,走走走,都已婚人士了,还这么花,我还要收简历呢,败墨迹了,靠,刘德华,周润发,苗侨伟,你们3个干啥啊,回去给孩子洗尿布吧,韩庚,你没成年啊,不适合你啊,梁朝伟,你就继续跪吧,跪上十年八年,我也不会放你进去的,
i have told you that you can go back, Will Smith,Nicolas Cage,John Travolta-------
其他国家的,张东健,李俊基,木村拓哉----
无法交流,不予理睬!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 23:07 发表

雪儿....
你这不是摆明了要泡我么?
不过我告诉你....NO....门都没有......我已经有心上人了......不过我们可以私通......

虽然你是我大哥,但是这是公平竞争啊,我也帮不了你,要靠实力(才给2W欧,当我乞丐啊),看在往日的情分上,我最多能安排你直接晋级进100强,如果你有什么想跟我说的,半夜2点来我家(想进决赛,少于50W欧元,别过来)。

开玩笑啊,调节气氛,欢迎大家报名参加啊

二手的不要

抢好位置等喜糖。。。
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....