哈哈哈,好玩好玩,要不老迪你开个“相亲”版块吧,想征女友的男生都把自己的联系方式和相片发上去,好让我们姐妹们慢慢挑!哇!想起来都觉得爽啊!哇哈哈哈!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
楼主其实可以到MSN,或者ICQ,或者YAHOO的有缘人那里搜寻一下啊,很多还有相片呢,可能比在这里捞容易些哦。
我要把我自己的真实身份隐藏好。不到万不得以的情况下都不公开的哦,所以楼主,我就先不能把我的联系方式告诉你拉。:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-16 09:26 PM:
哈哈哈,好玩好玩,要不老迪你开个“相亲”版块吧,想征女友的男生都把自己的联系方式和相片发上去,好让我们姐妹们慢慢挑!哇!想起来都觉得爽啊!哇哈哈哈!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
老迪到底有多老 ...

要相亲的可以去 相约与此 show一下自己啊....

呵呵,帅哥哥.小女子年芳25,未婚,身高1:68,你觉得我可以吗.

还真有人应征啊
怎么也得拿张相片,让大家给参谋参谋,给给意见啊。

照片就算了吧,我是跟楼子说唉,不用大家来评论吧.

Originally posted by 蚂蚁 at 2004-7-31 12:25 PM:
征女友

自我介绍:
籍贯:出美女和帅哥的地方(杭州)
年龄:24
体重:73公斤
身高:1,80
专业:BWL
性格:温柔,风趣。
特点:上的了厅堂,下的了厨房
体格:健壮
皮肤:白

...

我手头上有几个,不过现在比较忙,改天你联系我。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

还有

价格方面你绝对放心。

随便抽抽

前两天AACHEN那里有人征男友, 楼主去看看,符合要求就成了

既然管理员说话了,这个好办

Originally posted by 迪克 at 2004-8-14 05:12 PM:

请参阅一下我的回复。
Originally posted by Ross_Geller at 2004-9-11 07:15 PM:
我手头上有几个,不过现在比较忙,改天你联系我。
Originally posted by Ross_Geller at 2004-9-11 07:16 PM:
价格方面你绝对放心。

[ Last edited by Ross_Geller on 2004-9-12 at 21:18 ]