Originally posted by ch_in at 2004-10-17 03:00 AM:
忘了写条件了
偶喜欢   比我高的
              皮肤好的
              很自信的
              最好是戴眼镜的

帮你顶。。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by blackskin at 2004-10-17 03:29 AM:
地狱天使型!!!!!!!!
要抱着抛弃其它一切mm的信念,因为见过之后,可能你会觉得再也无法让别的mm在你视线范围出现

Photo, photo...

Originally posted by blackskin at 2004-10-17 02:29:
地狱天使型!!!!!!!!
要抱着抛弃其它一切mm的信念,因为见过之后,可能你会觉得再也无法让别的mm在你视线范围出现

亏我上次还帮你喝掉半瓶酒
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-10-17 23:39:
亏我上次还帮你喝掉半瓶酒

我这不是一种推销手段嘛,就是感谢你帮我喝酒啊biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-17 23:23:
帮你顶。。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小昭mm是不是也喜欢这样的
一起找啊
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by blackskin at 2004-10-17 23:45:
我这不是一种推销手段嘛,就是感谢你帮我喝酒啊biggrin.gibiggrin.gi

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-10-18 12:48 AM:
小昭mm是不是也喜欢这样的
一起找啊
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

啊啊啊啊啊?!

我不是啦,我只是帮你顶啦,呵呵。。。

帮美女姐姐做事情我一项很乐意的呢~~~~~~~~~

一失足,千古恨哦
切记切记

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-10-19 00:52:
一失足,千古恨哦
切记切记

什么跟什么啊
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-10-19 05:52 AM:
一失足,千古恨哦
切记切记

不知道,这句话,什么意思,能不能说明一下。